小哥修不好的电脑被我修好了,怒赚1000,但有两个问题请教大佬们

管理员 Oldman 1月前 3579

上一篇:请教各位老男人,我想找某个街机rom应该上哪去找?
下一篇:有哪些只用点击鼠标左键就能玩的电脑游戏?
最新回复 (88)
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 21
    问题一:
    https://blog.csdn.net/bytxl/article/details/42150027
    问题二:大概是老驱动吧不太清楚,看看自动更新或者360驱动能解决不
    “PCI数据捕获和信号处理控制器是在英特尔推出酷睿CPU的一个进步,也就是睿频加速技术,我们可以通过英特尔的官方网站来查询这个技术的具体含义。假如你现在使用的是WIN7旗舰版那么就可以直接下载这个小驱动软件进行安装,与此同时可以提高CPU的整体性能。”
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    chaoshead 问题一: https://blog.csdn.net/bytxl/article/details/42150027 问题二:大概是老驱动吧不太清楚,看看自动更新或者360驱动能解决不 “PCI数 ...
    问题一我当然知道raid是什么,但是笔记本要raid干嘛用,而且默认居然是raid
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 23
    Oldman 但是笔记本要这个选项干嘛呢😂

外加一块硬盘吧

比如两个ssd 

• 三级用户 skk4120356 1月前
    0 24
    通用BIOS吧
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 25
    哈哈,又是SATA模式从RAID改成AHCI,因为默认不是AHCI,恢复默认设置进系统就会蓝屏
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 26
    Oldman 问题一我当然知道raid是什么,但是笔记本要raid干嘛用,而且默认居然是raid
    BIOS设置的时候点错了吧,或者当时本子就是这么默认的,谁知道
    0 27
    Siale Oldman 但是笔记本要这个选项干嘛呢😂 外加一块硬盘吧比如两个ssd 
    加哪去呢,外置硬盘又不能raid
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    1 28
    Oldman 我是鲁大师自动安装的
    手动换个以前版本的主板驱动试试,用老一点的
    0 29
    zhower 哈哈,又是SATA模式从RAID改成AHCI,因为默认不是AHCI,恢复默认设置进系统就会蓝屏
    也不知道谁设置的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 30
    都不知道,第二个好像我的笔记本还是台式机也一直有这样的一个设备有问题的。
  • 四级用户 galfordyu 1月前
    1 31
     驱动总裁试试
    不行就换新版本的系统,我的一台笔记本安装1809的win10总有个驱动感叹号,换新版本系统就好了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    2 32
    修好,不归我。修它,干嘛?

你看,不加句读,会有多大误解。
  • 三级用户 th123 1月前
    1 33
    盲猜是不是装了新驱动适合AHCI模式?
    不管怎么站长设备+1
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 34
    Oldman 加哪去呢,外置硬盘又不能raid
    笔记本主板有扩展硬盘的啊
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    1 35
    这些问题的答案其实很简单,问题的关键在于你要先找到关键的问题
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 36
    我单位同事的笔记本电脑,有故障了,人家希望修不好,可以换新了。
    我说我尽力修好!
    0 37
    galfordyu 驱动总裁试试 不行就换新版本的系统,我的一台笔记本安装1809的win10总有个驱动感叹号,换新版本系统就好了
    还有这样的……
    0 38
    crayonuncle8206 这些问题的答案其实很简单,问题的关键在于你要先找到关键的问题
    懂了
    0 39
    nolanxf 我单位同事的笔记本电脑,有故障了,人家希望修不好,可以换新了。 我说我尽力修好!
    你太坏了
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 40
    修,好,不归我修,它?干嘛?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。