果然G29是吃灰神奇啊,买来这才几天就完全无视了!

六级用户 Linux_YL 1月前 1236

上一篇:有哪些只用点击鼠标左键就能玩的电脑游戏?
下一篇:二十秒道路惊险
最新回复 (39)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    2 21
    你们是都结拜了吗?几兄弟啊
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 22
    ginobilimessi 还是你们会玩儿啊!
    抓到一个老实人
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    1 23
    八云灵梦 方向盘和踏板直接超重。

我基本可以说9.5新,方向盘,脚踏,排挡820收的箱说全是不是很合适啊。包装箱完全就是全新!对了还有一个铁架子固定这一套的。

1 24
    那都不是重量问题,对于包装的体积也有要求。
    1 25
    毛毛兔子脚 你们是都结拜了吗?几兄弟啊
    老夫是老大,老二名曰大内内,老三名曰mazz!!!
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 26
    所以是吃灰神器,不过喜欢开2把的偶尔来2发也是极好的
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 27
    不是发烧友,早晚吃灰神器
  • 四级用户 微小二 1月前
    0 28
    这种东西玩起来太麻烦,我曾经也买过一个逻辑的 momo racing。。。最后终究还是吃灰了。。。最终的结局是装修的时候扔了。。。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 29
    活该,说了不听呀😎
  • 版主 fjh212 1月前
    0 30
    行,我在后面排个队😁
    0 31
    大内高高手 活该,说了不听呀😎
    你要不要也耍耍啊老二,实在不行你耍老三也可以😄!
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 32
    Oldman 那等他耍完我耍,不浪费
    哦豁,那三弟寄出来千万别擦干净了,老爱喜欢原味的。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 33
    哦。。昨天壮壮说要收拾桌面迎接大玩具是这个啊。
    感觉这玩意能成为论坛的共享设备。。体验完就寄下一个。。
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    0 34
    Linux_YL 八云灵梦 方向盘和踏板直接超重。 我基本可以说9.5新,方向盘,脚踏,排挡820收的箱说全是不是很合适啊。包装箱完全就是全新!对了还有一个铁架子固定这一套的。
    比我的都便宜
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 35
    为快递行业做贡献了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 36
    Linux_YL 你要不要也耍耍啊老二,实在不行你耍老三也可以😄!
    不要!不要!哪个都不要!!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 37
    virtualdub 哦豁,那三弟寄出来千万别擦干净了,老爱喜欢原味的。
    我特么得放外面晒三天
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 38
    Oldman 我特么得放外面晒三天
    😐
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 39
    我也在后面排个队
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 40
    可怜的G29娘,自以为遇到一个好人家,没想到转手就把自己轮了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。