【话题】你是火车卧铺下铺的话,你愿意让上铺和中铺的人坐你那吗?

六级用户 jinge217 1月前 1755

上一篇:北京2024积分落户开始了,有同道老男人么
下一篇:搬运一篇自己在奶牛关发布的《大神》游玩感受帖
最新回复 (42)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 21
    我觉得也应该看人,那种理直气壮的大妈我还真不想让她坐
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 22
    我是无所谓买到什么铺就睡什么铺,当然能选的话还是尽量选下铺。
    但是如果别人跟我换那我肯定是不肯换的。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 23
    ayan321 雷布斯:生死看淡,不服就干~~~~~~~~·
    还是不能看淡生死啊。听说过几个故事,因为碰上了神经病,结果很常规的态度不太好的话,换成正常人只会相互不愉快绝对不至于打起来的那种,却因碰到了神经病而直接召来杀身之祸…所以说要么干要么怂啊,能干的干一干,该怂的还是保命要紧呐…
  • 四级用户 龙神 1月前
    1 24
    现在的新闻真是有点过于炒作了。整的现在的年轻人过于敏感了。
    为啥一开始就有这么大的敌意,非要上纲上线的将那肯定是买票的有理。

我这辈子所有坐火车经历加起来都没见过这么见外的,出门在外的人基本上都是和和气气的。
    以前车程比较长,可能30多个小时。 不可能一直窝在铺上。
    我们上下铺坐一起打牌,聊天也有过啊。
    当然我坐卧铺的机会不多。
    更多的是过年的站票,那时候人是真的多。过道都被占满了,那些有座位的到后半夜也会换我们去坐一会。
    我有坐票也会换那时候无座的人来坐,
    主要是本身坐的太久腿也会疼,就是想起来站一下。
    其次大家都是过年回家,抢不到坐票而已。

当然现在都是高铁了,几个小时就回家,一人一座。这些问题也都不存在了。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 25
    不太愿意,美女除外😋
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 26
    阿列克小谢 不太愿意,美女除外😋

你的快递放在驿站好久了。。再不去拿,人人都看到了

• 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 27
    oryxyang 你的快递放在驿站好久了。。再不去拿,人人都看到了
    搞错了吧,我今年不是本命年啊。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 28
    阿列克小谢 搞错了吧,我今年不是本命年啊。
    但上面写着小谢啊🤔
  • 三级用户 Gamorag 1月前
    0 29
    以前买卧铺就喜欢买中铺,上下方便,也没有别人坐上来。上铺也不错的。
    其实这是设计不合理,卧铺旁边过道的椅子不够,不坐下铺坐哪里呢?
  • 五级用户 reqa 1月前
    1 30
    这时不时的映入眼帘的消息,真的米人在带节奏么。我的看法 是中国人 年长优先 前提是客气,那咱也客气的让呗 别把我赶下去就是了,小孩 熊孩子的话 滚,不是的话 同上,其他照旧。歪果仁? 滚,自家人都照顾不来了 有个p的闲心关心所谓的歪果仁,不知以前是没报道还是怎么了 出门在外的基本礼仪都米了么 现在的人...一副你大爷我大爷的 挺无语的,怎么不去对外 对内横啥?
  • 四级用户 ayan321 1月前
    1 31
    qwmnddd 还是不能看淡生死啊。听说过几个故事,因为碰上了神经病,结果很常规的态度不太好的话,换成正常人只会相互不愉快绝对不至于打起来的那种,却因碰到了神经病而直接召来杀身之祸…所以说要么干要么怂啊,能干的干一干 ...
    这年头,还的低调点好的,很多人都憋着一股无名之火。。。。。。。
  • 五级用户 mlc120 1月前
    0 32
    只能说火车设计的不人性。。。
  • 四级用户 chaoslaw 1月前
    0 33
    有点逼数的坐坐旁边也就算了,有些人坐得你自己都没法用,还谈什么让
    还有些人有洁癖什么的,不想让别人坐
    这事我只能说,老登喜欢搞道德绑架,但现在年轻人不吃这套
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 34
    一般还是会的,但是我完全尊重那些不让做的人。
  • 三级用户 skk4120356 1月前
    0 35
    他礼貌我会,他不礼貌我不会
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 36
    十几年前还是买卧铺出差的时候,公司可以让从票贩子手里买下铺给报销。直到有一次,晚上8、9点时已经睡着了,被一对夫妇巴拉醒,说有孕妇能不能换一下,我说我这是找找票贩子加钱买的,然后他俩开始不停巴拉巴拉,大学生没素质没爱心之类,当时觉得在外少惹一事是一事,就继续蒙头睡了,那之后在没买过下铺。后来有高铁就方便多了。
  • 三级用户 gtq102 1月前
    0 37
    取决于味道往上走还是往下走
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 38
    美女可以 
  • 三级用户 smartax80 1月前
    0 39
    买了卧铺就去躺着,不睡觉去买坐票去,我自己是无所谓别人坐不坐,但是道德绑架就恶劣了
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 40
    一般短时间,不影响自己休息都可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。