【话题】你是火车卧铺下铺的话,你愿意让上铺和中铺的人坐你那吗?

六级用户 jinge217 19天前 1674

这两天,一段网络短视频引起广泛关注:火车卧铺车厢里,一阿姨对着在下铺挂帘子的年轻人进行拍摄,并称不让一位70岁的老人坐下,呼吁网友“评评理”。视频中,两个相对的下铺都挂上了帘子。面对指责,帘子背后的年轻人没有理会和搭腔。

针对‬此事‬,12306客服回应称:没有明确规定不能使用围挡,不影响其他旅客情况下可以使用,但需要跟各位旅客协商好。

各位怎么看?你是下铺的话你会让上铺和中铺的人来你这坐吗?

上一篇:北京2024积分落户开始了,有同道老男人么
下一篇:搬运一篇自己在奶牛关发布的《大神》游玩感受帖
热门回复
  • 四级用户 pwmmwq 19天前
    我一般就在铺上躺着,那我的身材,一般我躺着也就没有地方给人坐了
  • 五级用户 zhower 19天前
    会,我一般还是挺大方的,只要不太过分我还是与人方便
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 七级用户 oryxyang 19天前
    0 2
    不会,所以我不选下铺,以前在学校也一样
  • 五级用户 zhower 19天前
    3 3
    会,我一般还是挺大方的,只要不太过分我还是与人方便
  • 五级用户 lanshan 19天前
    0 4

我只能忍受同一个人半个小时以内的临时坐坐(我躺着的状态下),我坐着的时候倒还无所谓

• 五级用户 黑水龙君 19天前
    0 5
    所以,是设计的问题?🤔
  • 五级用户 高木同学 19天前
    0 6
    不耽误我就行,我是不在乎会不会弄到别人,我该伸脚伸脚
  • 版主 fjh212 19天前
    0 7

我一般都买中铺,上铺空间太小,我遇到过买了上铺的老人家跟我换下铺,我换了

• 七级用户 miku233 19天前
    1 8
    二桃杀三士
    2个上铺2个中铺,旁边只有2个座位
    抢不上座位的人,要么回自己铺躺着,要么站着呗
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 19天前
    0 9
    那得看上铺中铺的人是什么人了
  • 四级用户 CAN1780 19天前
    0 10
    因为特殊原因,我只买上铺,没有上铺我会去买坐票。
  • 五级用户 mazz 19天前
    0 11
    无所谓,别影响我就行!
  • 三级用户 sghong 19天前
    1 12
    我愿意让美女坐
  • 五级用户 qwmnddd 19天前
    0 13
    讲卫生讲礼仪,临时坐边没事儿,狭窄空间互助互顾很正常
    至于不讲卫生不讲礼的,要么干要么怂…
  • 四级用户 ma_er233 19天前
    0 14

换中铺无所谓,上铺不行,身高太高进出太困难,而且因为离房顶太近坐不起来,太压抑了,非常难受

修改:不对,我看成换位置了,坐我那当然可以,有啥不能坐的

• 四级用户 ayan321 19天前
    0 15
    qwmnddd 讲卫生讲礼仪,临时坐边没事儿,狭窄空间互助互顾很正常 至于不讲卫生不讲礼的,要么干要么怂…
    雷布斯:生死看淡,不服就干~~~~~~~~·
  • 三级用户 HELLSING 19天前
    0 16
    做过两三回软卧,没买到下铺的票,还挺遗憾来着,下面充电下床方便
  • 三级用户 raduo1785 19天前
    0 17
    不影响我躺着 随便坐
  • 六级用户 大内高高手 19天前
    2 18
    漂亮小姐姐过来随便坐😋
  • 四级用户 caochunyuan 19天前
    0 19
    看情况,如果是醉汉和霸座的精英人才、小仙女,就让他们滚。如果是正常人类,就让他们坐。
  • 四级用户 pwmmwq 19天前
    3 20
    我一般就在铺上躺着,那我的身材,一般我躺着也就没有地方给人坐了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。