虽说是咸鱼但又不想太咸鱼

四级用户 yuan26185 13天前 1857

重新找了一份工作,是做监控,基本一般都是在监控室玩手机.....太tm咸鱼了....暂时计划是做到明年就不做了,虽说是很简单,但是两班倒工作时间太长了,我也是没办法,要还款,所以先做着,.....然后我就想着是不是有什么证考一下,我在监控室可以刷一下题,方便辞职出来工作,想问社工证还有什么消防证好不好考,有人试过吗?

上一篇:礼貌询问新大三现出手价;以及3ds保养请教?
下一篇:NS大气层开机的问题
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    1 2
    我也是两班倒,十二小时确实太长了,超级无聊,但是我又不想干活,找个真要干活的我又不愿意。。。😅
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 3
    这种工作不是特别适合考证提升吗,挺好的,做一两年考两个证,然后找个其他工作干干
    0 4
    社工证我前几天刚说过,可以考,趁还没挤破头
  • 四级用户 断月之光 13天前
    0 5
    对的,不要浪费时间,趁年轻多考点证,多学点东西
  • 三级用户 icemould 13天前
    1 6
    我觉得这工作非常好,最好尽快熟悉需要监控的各个地方的情况,做到心中有数,尽快熟悉周围环境和人员,打成一片,然后放心学习打游戏,如果需要额外收入就赚点上班能干的外快。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 13天前
    1 7
    我也是上班混日子,大部分时间没啥事 但是一有啥事就要相应。这种状态是学不进东西的 只会打开论坛一边又一遍的刷新。 要学东西还是需要 业余时间或者脱产。不过刷题还是可以的 晚上看书 白天刷题。
  • 四级用户 打游戏的 13天前
    0 8
    Oldman 社工证我前几天刚说过,可以考,趁还没挤破头
    回复4楼: 其实。。。广东地区已经开始有挤破头的迹象了
    0 9
    打游戏的 回复4楼: 其实。。。广东地区已经开始有挤破头的迹象了
    啊,终于还是被发现了
    0 10

重复回复了,不知道怎么删除。。。

• 六级用户 jinge217 13天前
    0 11
    什么学历?本科的话就没必要考社工了,先从事业单位开始考
    0 12
    特别喜欢这类工作,工作的时候可以做点其他事情,比如看看书,业余也不需要把精力再分配到工作中,真的就是上班下班两回事
  • 四级用户 邑轻尘 13天前
    0 13
    学历够,年纪不大可以试试事业编?
  • 四级用户 yuan26185 13天前
    0 14
    进站劣人 我也是两班倒,十二小时确实太长了,超级无聊,但是我又不想干活,找个真要干活的我又不愿意。。。😅
    主要是时间长 ,我还没结婚,这工资顶多方便我还款...
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 15
    yuan26185 主要是时间长 ,我还没结婚,这工资顶多方便我还款...
    还年轻我感觉可以做做其他的,十二小时太长了,真不值得。
    像我就是混退休的所以就这么耗着。
  • 四级用户 南苑 13天前
    0 16
    社工证 要从业满四年才能考~~然后社工是进入体制最后的跳板,去年本地招100个社工 报名人数有四、五千……
  • 四级用户 icebergsly 13天前
    0 17
    我们这边已经有出国水硕在靠社工了,而且还不是个例。而且早上看到自家小区的门卫比我还年轻~~~
    0 18
    邑轻尘 学历够,年纪不大可以试试事业编?
    33岁,快34,我年龄大了....
    0 19
    icebergsly 我们这边已经有出国水硕在靠社工了,而且还不是个例。而且早上看到自家小区的门卫比我还年轻~~~
    我十年前单位里的保安就跟我是同岁的,老找我聊天……
    0 20
    呵呵....刚想考,发现报名截止日期为昨天....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。