NS大气层开机的问题

二级用户 yaoyaoxiong 13天前 636

我的NS是找别人做的大气层系统,开机后就会自动进入虚拟系统,不出现引导界面。我现在想让开机后出现引导界面,请问应该怎么操作?

上一篇:虽说是咸鱼但又不想太咸鱼
下一篇:NGC一线通进化之路—更换元件、重新画板,以及gbi高清模式
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 13天前
    Oldman 按住音量减键
    高手啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    1 2
    感觉查百度只有快吧。
  • 四级用户 封初然 13天前
    1 3
    不懂,重新覆盖下大气层看看
  • 管理员 Oldman 13天前
    2 4
    按住音量减键
  • 二级用户 yaoyaoxiong 13天前
    0 5

谢谢大家的回复!

• 六级用户 大内高高手 13天前
    3 6
    高手啊!
  • 四级用户 封初然 13天前
    1 7
    高手啊
  • 三级用户 我就是大宝宝 13天前
    0 8
    https://www.tekqart.com/forum-125-1.html 去学习一下
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 9
    高手啊
  • 四级用户 543628310 13天前
    0 10
    还能这样??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。