下手Mister一台,等到货。

五级用户 njzhx86 12天前 867

咸鱼蹲个所谓到手几小时就出的,相当于全新的85折吧。

还是那句话,可以不玩不能没有。

没玩过的东西总想玩玩,搞了这玩意,复古主机(掌机不算)和街机的模拟应该算是到头了吧!

上一篇:先款被骗经历
下一篇:问个声音输出的疑问?
最新回复 (15)
  • 三级用户 icemould 12天前
    0 2
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 四级用户 正人君子 12天前
    0 3
    合适,玩过了再9折挂着,不亏不亏
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 4
    真是羡慕。
  • 五级用户 woshikay 12天前
    0 5
    多少钱入的
  • 五级用户 njzhx86 12天前
    1 6
    正人君子 合适,玩过了再9折挂着,不亏不亏

9折估计是出不掉的,除非后面那块FPGA的板子继续再涨价,我看了几天咸鱼挂二手的基本上都在85折的样子

• 四级用户 StierGBC 12天前
    1 7
    我📺连上🖥
    玩儿模拟器效果不行
    📺还是需要硬解机
  • 三级用户 at89s51 12天前
    0 8
    羡慕啊

不过反正放着也不玩,我宁肯买2W的摩托
    0 9
    StierGBC 我📺连上🖥 玩儿模拟器效果不行 📺还是需要硬解机

追求显示效果其实有很多廉价方案吧
    用电脑玩,直接加滤镜(着色器)呗
    用实机接液晶,你需要一个叫倍线器的东西,比如OSSC GBSC 或者小日本的那几款

如果和实机一样的没有输入延时,那Mister的确有优势,不过你还要买snac直通手柄

0 10
    at89s51 羡慕啊 不过反正放着也不玩,我宁肯买2W的摩托
    摩托玩不起啊,一张车牌都能买辆四个轮子了
  • 三级用户 Siale 12天前
    0 11
    njzhx86 摩托玩不起啊,一张车牌都能买辆四个轮子了
    又是魔都的?
    0 12
    Siale 又是魔都的?
    并不是,除了魔都外也有不少地方摩托车牌天价的
  • 三级用户 zhaoxt 12天前
    0 13
    我好羡慕啊.webp
  • 三级用户 lghKIRBY 12天前
    0 14
    不不不
  • 三级用户 lghKIRBY 12天前
    0 15
    复古没有尽头
  • 二级用户 faithseed 12天前
    0 16
    可以不玩不能没有,有空打开听听游戏音乐也别有风味
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。