先款被骗经历

五级用户 warlockom 12天前 1476

上一篇:发现单位废旧电脑里有一个4570,弄回去组nas合适吗??
下一篇:下手Mister一台,等到货。
热门回复
  • 四级用户 龙神 12天前
    银鳞胸甲,5金一件。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 四级用户 龙神 12天前
    5 2
    银鳞胸甲,5金一件。
  • 版主 fjh212 12天前
    0 3
    真实,哈哈
  • 五级用户 warlockom 12天前
    0 4
    龙神 银鳞胸甲,5金一件。
    回复2楼: 这个成本就3金多,不算骗吧。

我还交易被狸猫换太子过……
  • 四级用户 乱月 12天前
    0 5
    以前在页游的时候也被骗过,跟别人换宠物。那人说宠物在小号上,小号在刷副本,让我先把自己的宠物给他。。我还真给了。
    那货还是一个大工会的副首领,忽悠了几个人反过来说我是骗子。直到后来他作恶太多暴雷,拍拍屁股消失了。
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 6
    怎么这么搞笑的。。。果然喜剧的内核是悲剧
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 7
    我也被骗过,钱过去直接下线跑了
  • 三级用户 k150j 12天前
    0 8
    现实的人都靠不住 网上认识的是人是狗你能靠聊天分辨?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12天前
    0 9
    DNF 1元一交易 然后10 元一交易 等20元一交易就没了,这是我接触到最经典的庞氏骗局。
  • 四级用户 请大家让着我 12天前
    0 10
    龙神 银鳞胸甲,5金一件。
    老板,来件假的
  • 五级用户 yifeng7 12天前
    1 11
    记得玩传奇的时候 出了穿人挂
    某天 看到2个人在面基 我跑过去跟其中一个人站一起 顺手点了交易 对方也顺手放了个黑铁头盔上去。。。
    我顺手拿了就跑路
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 12天前
    0 12
    这个我想到了一件事情,当年wow服务器里面,有个人买卡还是卖卡来的,然后收到卡或者钱,就掉线,据他说是断电还是断网来着,真假不知,反正上线,全铁都在刷他是个骗子,最后他就摆烂了,真的就成了一个出名的骗子,在铁行骗
  • 四级用户 silver_x 12天前
    0 13
    网上买药也碰到过一次,药不错人也不错,就先付了定金
    然后就没了,没了,问了就说没时间去采药
    这一说,已经快3年了
  • 六级用户 提携玉龙 12天前
    0 14
    过去玩问道,我妈被人骗过,买海龟宝宝,两边都摆上交易界面以后,对方还没点确认,忽悠我妈先点确认了,然后那边用一个同类型的属性较差的宠物替换过去然后确认,我妈交易完以后才发现。
  • 三级用户 大雨将至 11天前
    0 15
    说到这,谁用过当年的17173交易?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。