这二天一打开淘宝就推荐1399的日立14T硬盘,不知道为啥!

六级用户 Linux_YL 12天前 531

是很合适吗??我看到三四次了😓!

上一篇:问个声音输出的疑问?
下一篇:养猫多年的我也遇到难题了
最新回复 (22)
  • 七级用户 miku233 12天前
    0 2

根据大数据推的,你看了买了搜了,就会给你推相关的

哪怕你没看没买没搜,跟你一个wifi或者ip或者附近的人看了买了搜了,也会给你推送

• 六级用户 Linux_YL 12天前
    0 3
    miku233 根据大数据推的,你看了买了搜了,就会给你推相关的哪怕你没看没买没搜,跟你一个wifi或者ip或者附近的人看了买了搜了,也会给你推送
    但是我每次看完就关了😄,我有一个日立16T那个声音完全无法接受我靠,我要是买了就是组nas用。主要看看价格可能很合适。买2个组个raid1😄!
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 4
    上16T固态,自启停风扇,什么声音都没有
  • 七级用户 miku233 12天前
    0 5
    Linux_YL 但是我每次看完就关了😄,我有一个日立16T那个声音完全无法接受我靠,我要是买了就是组nas用。主要看看价格可能很合适。买2个组个raid1😄!

我有个14T的也是炒豆子声,晚上夜深人静的时候就感觉在下大雨打在我机箱上

0 6
    miku233 Linux_YL 但是我每次看完就关了😄,我有一个日立16T那个声音完全无法接受我靠,我要是买了就是组nas用。主要看看价格可能很合适。买2个组个raid1😄! ...
    对对太烦人了!
    0 7
    Oldman 上16T固态,自启停风扇,什么声音都没有
    那得多少钱啊大哥,我组个NAS机器没多钱,钱全买固态了。再说四代的板子有地方上m.2吗哈哈哈!!
  • 四级用户 haskaxi 12天前
    0 8
    为了点醋包顿饺子代价大了,先弄个小容量的玩玩,3T 4T都行
  • 四级用户 ayan321 12天前
    0 9
    我是经常给我推20T的,可能是因为之前买了20T的原因吧~~~~~
    0 10
    haskaxi 为了点醋包顿饺子代价大了,先弄个小容量的玩玩,3T 4T都行
    没买就是总推也不知道1399买14T合适吗!
    0 11
    ayan321 我是经常给我推20T的,可能是因为之前买了20T的原因吧~~~~~
    20T多少钱啊。
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 12
    你只要没买,就一直推给你。
    0 13
    进站劣人 你只要没买,就一直推给你。
    没醋所以不买螃蟹哈哈!
  • 三级用户 Siale 12天前
    0 14
    这么大硬盘组啥raid啊!
    什么大量的数据值得保护啊
  • 四级用户 ayan321 12天前
    0 15
    Linux_YL 20T多少钱啊。
    1700左右
    0 16
    ayan321 1700左右
    我靠可以我感觉现在没那么便宜了吧!
    0 17
    Siale 这么大硬盘组啥raid啊! 什么大量的数据值得保护啊
    买还不买个大的哈哈哈!弄个sata固态当缓存!
    0 18
    Linux_YL 买还不买个大的哈哈哈!弄个sata固态当缓存!
    raid1浪费空间啊
    0 19
    Siale raid1浪费空间啊
    稳啊。我的东西还好没啥值钱的,我老婆的工作资料都在我的nas里了,单位都是web连接家里的nas做无盘的。
    0 20
    Linux_YL 稳啊。我的东西还好没啥值钱的,我老婆的工作资料都在我的nas里了,单位都是web连接家里的nas做无盘的。
    这我到没考虑到,心疼钱啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。