养猫多年的我也遇到难题了

五级用户 八云灵梦 14天前 1161

情况小加菲突然不吃饭了,水也喝得少。

不是什么病,小加菲确实每年都有那么几天不怎么爱吃饭,不过平时都是不爱吃也吃几口,这次是彻底不吃,而且连闻都不闻。有点小担心,平时都是准备好另一种猫粮给他换换口味就好了,这次没给他准备替换猫粮,小家伙天天还追着我要吃的,看着别的猫猫猛猛吃,就他不吃饭心好痛T^T,平时用来替换的猫粮还在路上,大概后天才到,再考虑要不要临时买点别的猫粮给它了。

顺便一说,检查过小加菲的身体,没啥问题,除了加菲猫独有的泪痕,这几天因为它饿哭的更厉害了,其它都没问题。替换猫粮再不吃就送医检查了。

上一篇:这二天一打开淘宝就推荐1399的日立14T硬盘,不知道为啥!
下一篇:<TUNIC>挺好的,不适合我。
最新回复 (27)
  • 三级用户 14天前
    0 2
    好复杂啊,给点益生菌?或者健胃消食片?
  • 三级用户 raduo1785 14天前
    0 3
    看看肚子涨不涨,吃咸了吧
  • 四级用户 d_boy_ 14天前
    0 4
    只要喝水正常就问题不大,多揉揉肚子,防止肠梗阻。
    肚子里可能有些毛球。
  • 四级用户 StierGBC 14天前
    0 5
    这比养娃都操心啊
  • 管理员 Oldman 14天前
    1 6
    猫猫也有失恋的时候
  • 三级用户 icemould 14天前
    0 7
    龙虎斗…
  • 五级用户 八云灵梦 14天前
    0 8
    d_boy_ 只要喝水正常就问题不大,多揉揉肚子,防止肠梗阻。 肚子里可能有些毛球。
    你这个有可能,去年这个时候我和猫猫都还在哈尔滨,现在在魔都,天气不一样掉毛不一样,可能是这个问题!
    0 9
    Oldman 猫猫也有失恋的时候
    我家小加菲,每年都有那么几天,特别emo,一副快要活不下去的样子
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 10
    直接附近实体店买不到吃的吗?
  • 六级用户 Linux_YL 14天前
    0 11
    是不是肚子里都是猫毛啊,要去毛了!
  • 三级用户 Siale 14天前
    0 12
    为啥肚子里会有毛?
    0 13
    进站劣人 直接附近实体店买不到吃的吗?
    实体店买不到平时给他换口味的,一会去宠物医院买化毛膏的时候顺便抓点它们那的猫粮试试
  • 四级用户 ma_er233 14天前
    0 14
    Siale 为啥肚子里会有毛?
    舔毛的时候吃进去的呗
    0 15
    ma_er233 舔毛的时候吃进去的呗
    诶呀,我这外行,真没想到
  • 四级用户 封初然 14天前
    0 16
    一定要吃猫粮吗,煮点鱼看看吃不吃
  • 六级用户 Linux_YL 14天前
    0 17
    Siale 诶呀,我这外行,真没想到
    我也不养猫,但是也很好奇如果不管的化,猫毛会怎么出来。
  • 三级用户 icemould 14天前
    0 18
    Siale 诶呀,我这外行,真没想到
    我估计化毛膏有诱食剂,猫猫特别爱吃。
    0 19
    Linux_YL 我也不养猫,但是也很好奇如果不管的化,猫毛会怎么出来。
    不消化的不是跟着排体外吗
  • 三级用户 zhaoxt 14天前
    0 20
    我也养猫4年了,一般情况下就是肠胃问题或者是吐毛球,可以买点化毛膏,不过我们家不吃化毛膏也不会这样,只会偶尔吐毛球,一个个贼拉能吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。