<TUNIC>挺好的,不适合我。

四级用户 龙神 14天前 696

这游戏是就是原汁原味的GBA塞尔达那种模式,狐尔达。

地图设计很用心,战斗也还行。  

教程也非常用心(太用心啦)

全程没有一句对白,就是默片游戏。 

由于我一般不查攻略,玩的很吃力。 

这游戏暗道太多了,地图非常用心。

所有机制都在说明书里,说明书很重要(我发现的时候太晚了),说明书要收集。

经常找不到路就在地图上来来回回的绕,不知道要去那,或者说我知道改去那,可是我根本找不到去的路。

跟小时候玩恶魔城一样。   

常常是能发现新的地方,绕了好久发现尽头有个门,但是你现在不能进,又要往回走。

你能看到地图上到处都是你现在还不能解锁的机关,没有关键道具。

但是这些都是我的问题,不是游戏的问题,我相信沉下心花点时间是,或者直接去看攻略能找到答案的。

但现在我变了,我回家在地图上绕了2小时,没有任何进展瞬间就不想玩了。

这游戏要是在我小时候出现,我肯定会喜欢的。

上一篇:养猫多年的我也遇到难题了
下一篇:想问问有没有街机rom整理器?
热门回复
  • 七级用户 miku233 14天前
    短平快得时代,人心浮躁,不是游戏不好玩,而是没有那么多时间耗在上面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 14天前
    1 2
    这个比塞尔达更隐晦,经常不知道该干嘛,又没提示,就一直在瞎转悠
  • 三级用户 icemould 14天前
    0 3
    是我玩游戏,好吗?
    现在就这心态。
  • 三级用户 icemould 14天前
    1 4
    Oldman 这个比塞尔达更隐晦,经常不知道该干嘛,又没提示,就一直在瞎转悠
    打字比我还多,回复比我还快,大佬NB ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​!
  • 七级用户 miku233 14天前
    4 5
    短平快得时代,人心浮躁,不是游戏不好玩,而是没有那么多时间耗在上面
  • 四级用户 StierGBC 14天前
    0 6
    GBA新游好好🐶一样找路找得烦死
  • 四级用户 d_boy_ 14天前
    0 7
    中文版还好,加了注释,有几个能看懂的提示词语。
    据说英文版没有一个单词,是开发组设计的狐狸语,网上还有这个语言的翻译器。
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 8
    没玩过这个游戏。。。看样子也不合适我,我不喜欢看攻略,然后又很难找路。。,那我就会弃。。。
  • 四级用户 龙神 14天前
    0 9
    d_boy_ 中文版还好,加了注释,有几个能看懂的提示词语。 据说英文版没有一个单词,是开发组设计的狐狸语,网上还有这个语言的翻译器。
    就是这个狐狸语说明书,得收集了才能解锁中文。 
    我玩了4个小时才发现长按A能解锁某些场景, 可这是一开场就有的功能。
  • 四级用户 秋夜袭人 14天前
    0 10
    解谜真的提不起兴趣。缩小帽玩了一半放下,再拿起来都不会玩了。

别说老塞尔达了,王国之泪从偷跑就开坑,到现在也没填上
  • 四级用户 d_boy_ 14天前
    0 11
    龙神 就是这个狐狸语说明书,得收集了才能解锁中文。 我玩了4个小时才发现长按A能解锁某些场景, 可这是一开场就有的功能。
    极少见的,一本真的有用的游戏说明书。

我也没通,据说这游戏不拿武器都能通关...我觉得还有大坑。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。