这奇葩笔记本拆开了找不到内存条

管理员 Oldman 22天前 2364

我寻思加根内存呢,这也没见到内存啊,难道在中间那个金属盖里面?金属盖我又拆不下来……

上一篇:大早上的不开心
下一篇:没怎么用过IPAD,问问大家向IPAD上传小说、传电影方便吧,我只记得这玩意插不了U盘
最新回复 (62)
  • 三级用户 smartax80 22天前
    0 2
    继续拆下去
  • 四级用户 Kello 22天前
    0 3
    板载内存?
  • 四级用户 提里奥弗丁 22天前
    1 4
    应该是板载内存?
  • 四级用户 乱月 22天前
    1 5

上角磨机试试

• 管理员 Oldman 22天前
    0 6
    Kello 板载内存?
    板载内存也应该能找到才对
  • 四级用户 红烧溺水鱼 22天前
    0 7
    应该在屏蔽罩下和CPU在一起,焊上去的内存片
    0 8
    提里奥弗丁 应该是板载内存?
    但是板载内存也没看到
  • 五级用户 charmingli 22天前
    0 9
    2230的硬盘?
    0 10
    乱月 上角磨机试试
    可以的
  • 六级用户 大内高高手 22天前
    0 11
    板载吧
    0 12
    charmingli 2230的硬盘?
  • 六级用户 提携玉龙 22天前
    0 13
    也许是在键盘下面,我之前的笔记本就是四个内存插槽,两个在最下面,两个在键盘下面
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 14
    有可能在那个金属罩下面。
    0 15
    大内高高手 板载吧
    板载也至少能找到在哪吧
    0 16
    提携玉龙 也许是在键盘下面,我之前的笔记本就是四个内存插槽,两个在最下面,两个在键盘下面
    那就太麻烦了
    0 17
    进站劣人 有可能在那个金属罩下面。
    狗子大佬闻到了
  • 四级用户 黑宝 22天前
    0 18
    电池电源线上面那两个正方形芯片大概就是内存
  • 二级用户 huofeingcc 22天前
    1 19
    ideapad 720s 吧?没错,确实是撬开那个金属盖,注意先把电池排线从主板拔下来。我刚在mobile01上搜到了。
    https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=240&t=5495194&p=3
  • 四级用户 断月之光 22天前
    0 20
    可能板载到键盘那一面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。