没怎么用过IPAD,问问大家向IPAD上传小说、传电影方便吧,我只记得这玩意插不了U盘

四级用户 nxgyjwy 15天前 1047

所以不爱用,我又喜欢挑一些自己喜欢的电子书和电影看。

上一篇:这奇葩笔记本拆开了找不到内存条
下一篇:哈罗德·哈利巴(Harold Halibut) 可以说是一个艺术品 但它真的好玩吗?
热门回复
  • 四级用户 你真tm逗我 15天前
    小内存,邮件
    大内存,爱思
  • 四级用户 Ludens 15天前
    你们很久没了解过ipad了吧

几年前ipad已经可以插移动硬盘了,装上office套件/Lightroom/剪映,蓝牙连上鼠标键盘,当作轻中度办公电脑完全没问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 你真tm逗我 15天前
    4 2
    小内存,邮件
    大内存,爱思
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 3

苹果的需要它自己的软件来传输吧,不是随便找根线连接电脑就能复制粘贴吧。

• 三级用户 icemould 15天前
    1 4
    支持u盘和移动硬盘的,即插即用
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 15天前
    2 5
    百度网盘
  • 三级用户 Siale 15天前
    0 6
    用什么软件看?
    有些可以局域网传输
  • 四级用户 rzh928 15天前
    0 7

c口的款别说u盘了 都能给游戏机当外接屏幕了(需采集卡)

• 二级用户 tuzi1412 15天前
    0 8
    我一直用itunes
  • 四级用户 乱月 15天前
    0 9
    进站劣人 苹果的需要它自己的软件来传输吧,不是随便找根线连接电脑就能复制粘贴吧。
    巧了……真的可以随便找根数据线连电脑。不过只能复制粘贴照片。
  • 三级用户 icemould 15天前
    0 10
    进站劣人 苹果的需要它自己的软件来传输吧,不是随便找根线连接电脑就能复制粘贴吧。
    我平时ipad传文件:
    1. airdrop
    2. 京造机械键盘自带的键盘线直插mac,会显示个ipad设备出来,然后拖放文件或文件夹就行
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 11
    乱月 巧了……真的可以随便找根数据线连电脑。不过只能复制粘贴照片。
    哈哈哈,只能照片啊。
  • 四级用户 乱月 15天前
    0 12
    小文件用微信传输助手,大文件用爱思助手。可以直接插U盘拷贝,但需要用有苹果接口的手机U盘和配套的APP
  • 四级用户 Ludens 15天前
    3 13
    你们很久没了解过ipad了吧

几年前ipad已经可以插移动硬盘了,装上office套件/Lightroom/剪映,蓝牙连上鼠标键盘,当作轻中度办公电脑完全没问题
  • 四级用户 27211 15天前
    0 14
    C-U口的直接可以用C-U的U盘,老mini上闪电口也有专用的双口U盘能直插是用。在老的宽口也没有大必要拿来用了。
  • 三级用户 hooktree 15天前
    0 15
    局域网内就电脑开个smb共享,ipad上可以装个支持smb协议的软件,比如Documents
  • 四级用户 ma_er233 15天前
    0 16

能插u盘了我记得,现在也换通用的c口了,不过最简单的还是网络共享

• 四级用户 nxgyjwy 15天前
    0 17
    双层安格斯厚牛堡 百度网盘
    我试试,下载了文件会存哪?
    0 18
    tuzi1412 我一直用itunes
    这不是音乐软件吗
    0 19
    所以感觉很不方便
  • 四级用户 封初然 15天前
    0 20
    小说就用微信传,电影之类的存nas上,用Infuse Pro播放
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。