试一下delta

三级用户 zhaoxt 13天前 1269

感觉还行,玩游戏够用,遮罩也不错

上一篇:猜显卡了,我只知道可能是ATI的,具体型号谁知道
下一篇:psv我以后再也不乱下东西了,求助贴
最新回复 (14)
  • 四级用户 Ludens 13天前
    1 2
    功能很简单,放进去就玩,不折腾

我觉得在ipad上应该想过更好
  • 三级用户 zhaoxt 13天前
    0 3
    Ludens 功能很简单,放进去就玩,不折腾 我觉得在ipad上应该想过更好
    ipad玩nds太大了,会糊,手机蛮方便的
  • 四级用户 tanruixin458 13天前
    1 4
    delta还有些不足, 我之前用巨魔安装的
    一是没有过滤器, 无法满足滤镜需求
    二是nes没有去除精灵限制和超频, 魂斗罗力量, 魔鬼总动员会卡顿
    三是sfc有个关于vram的设置没有提供, 汉化会显示乱码

ps: delta有一个分支版本, 叫Ignited, 功能丰富一些, 但是推出了捐赠会员功能, 有些需要pro会员
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 5
    我等ipad/atv版
  • 四级用户 hawkli 13天前
    0 6

我也下了,但是没放任何东西进去,主要是好象只能用ITUNES导,或者连服务器,他的服务器似乎是指FTP。共享没搞明白是啥,反正都不怎么方便,有点小麻烦就懒得弄ROM进去。

0 7
    hawkli 我也下了,但是没放任何东西进去,主要是好象只能用ITUNES导,或者连服务器,他的服务器似乎是指FTP。共享没搞明白是啥,反正都不怎么方便,有点小麻烦就懒得弄ROM进去。
    保存到文件就可以啦
  • 三级用户 dayuan5 13天前
    0 8
    在能给个滤镜就完美了
  • 二级用户 tuzi1412 13天前
    1 9
    我也下了,传了个GBA的牧场物语矿石镇和NDS的超时空之轮。大佬们有没有那种夹手机的手柄推荐?搓玻璃还是没有按键爽
  • 三级用户 hill_ts 13天前
    0 10
    tuzi1412 我也下了,传了个GBA的牧场物语矿石镇和NDS的超时空之轮。大佬们有没有那种夹手机的手柄推荐?搓玻璃还是没有按键爽
    我也在找你说的手柄,可惜搜了半天也没有
    0 11
    tuzi1412 我也下了,传了个GBA的牧场物语矿石镇和NDS的超时空之轮。大佬们有没有那种夹手机的手柄推荐?搓玻璃还是没有按键爽
    我安卓机上用的小鸡x2pro,苹果我记得有官方配件,几百块钱,手感还可以
  • 四级用户 ginobilimessi 13天前
    0 12
    有个扫描线咱就不求啥了,可惜没有。。
  • 四级用户 mbk 13天前
    0 13
    tanruixin458 delta还有些不足, 我之前用巨魔安装的 一是没有过滤器, 无法满足滤镜需求 二是nes没有去除精灵限制和超频, 魂斗罗力量, 魔鬼总动员会卡顿 三是sfc有个关于vram的设置没有提供, 汉 ...
    Ignited这个作者一开始开分支做得挺好,最近感觉是技术上没啥好做的了,一直在优化界面。设置里加了很多乱七八糟的皮肤界面设置,还必须开会员使用...看着太乱了。
    0 14
    我用的d8星空版
    0 15
    hill_ts 我也在找你说的手柄,可惜搜了半天也没有
    我用的d8星空版, 感觉还行, 十字键有点硬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。