psv我以后再也不乱下东西了,求助贴

三级用户 盐城麦兜 15天前 1284

今天早上我下了老男人psv游戏里的大众高尔夫2,是mai格式的。下好以后我进小女孩程序装游戏,装两次重启两回。我心想游戏rom有问题就进工具箱删mai文件夹里的游戏文件,结果无法删除!我就拔了卡去电脑端删除,也删不掉这个文件夹了。现在的问题是文件夹里显示一堆不知道是啥文字的乱码文件和文件夹,我128g的卡它文件夹就显示60个g,我这大众高尔夫才1个多g,我只要点这个文件夹psv就黑屏死机,不点它随去,进别的游戏正常运行,我把它改了底层文件夹名丢在那里不影响我正常玩别的游戏吧?卡太大格式化重装太耗精力时间,求求各位帮帮高血脂老玩家吧。

上一篇:试一下delta
下一篇:PS1的毕业包大家有什么建议吗
最新回复 (31)
  • 三级用户 red10tou 15天前
    0 2
    是不是你的卡要噶了-。-
  • 版主 fjh212 15天前
    0 3
    我怎么感觉是不正常断开内存卡造成的?
  • 三级用户 盐城麦兜 15天前
    0 4
    red10tou 是不是你的卡要噶了-。-
    应该是usb接口传输文件出错了,我的电脑usb口有问题
  • 四级用户 wNg333 15天前
    0 5
    那就win下面 chkdsk /F啊
  • 二级用户 rockjyx 15天前
    1 6
    1、先备份,一定概率这张卡要废
    2、用磁盘工具或者CHKDSK检查磁盘并尝试修复
    3、删不掉的话,用DiskGenuis试试。
  • 二级用户 rockjyx 15天前
    0 7
    PSV用黑商店好一点。不大容易出问题
  • 四级用户 情雅致 15天前
    0 8
    是不是卡不行了,试试运行chkdsk?
  • 六级用户 提携玉龙 15天前
    0 9
    反正我上周psv也是有些小问题反复重启没解决,我就直接重新破.解变革固化了
  • 管理员 Oldman 15天前
    0 10
    这是供电不足导致tf卡崩了,可以闭眼不管,也可以格式化掉
    0 11
    Oldman 这是供电不足导致tf卡崩了,可以闭眼不管,也可以格式化掉
    谢谢,那我就丢那了,不影响我玩其他游戏就行,那个文件夹分区就丢在卡里不动它就行
    0 12
    提携玉龙 反正我上周psv也是有些小问题反复重启没解决,我就直接重新破.解变革固化了
    很麻烦,一高又几个小时
    0 13
    情雅致 是不是卡不行了,试试运行chkdsk?
    修复不了,用文件粉碎软件也不行
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 14
    我用的是原装卡16G的,目前没问题。
    0 15
    rockjyx 1、先备份,一定概率这张卡要废 2、用磁盘工具或者CHKDSK检查磁盘并尝试修复 3、删不掉的话,用DiskGenuis试试。
    修复不了,用文件粉碎软件也不行,其他游戏不影响就由它呆在卡里吧,以后也不随便考游戏了
    0 16
    wNg333 那就win下面 chkdsk /F啊
    修复不了,用文件粉碎软件也不行,一堆乱码文件
    0 17
    fjh212 我怎么感觉是不正常断开内存卡造成的?
    应该是接口供电不足吧
  • 五级用户 峰回路转 15天前
    0 18
    文件损坏了,估计你看文件夹属性可以看到超出容量的文件,
    把有用的文件备份了格式化试一试
  • 版主 fjh212 15天前
    0 19
    盐城麦兜 应该是接口供电不足吧
    回复17楼: 这种问题确实麻烦,PSV不知道能不能直接格式化内存卡,皮角会不会失效
  • 四级用户 企鹅我哥 15天前
    0 20
    用闪迪的卡吧,一些国产牌的卡也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。