看到有人发被骗的,我也凑个热闹。。。

五级用户 yifeng7 22天前 930

4月12日,虹桥镇建强村某宾馆一住客报警。其在网上看到卖淫嫖娼的广告,联系后过了一会儿,对方称已到宾馆门口,让其先支付费用。其信以为真,支付打车费、服务费及押金共计9千多元,事后发现被骗。

4月17日,虹桥镇凰岙村一女子报警。其接到“FaceTime通话”,对方自称是微粒贷客服,让其注销贷款信息,否则会影响银行卡的使用。其信以为真,进入对方提供的网页(网页显示为国家金融监督管理总局,系骗子伪造)进行操作,并把自己银行卡的密码告诉对方,致使卡里的钱被转走,损失金额近2万元。

上一篇:PS1的毕业包大家有什么建议吗
下一篇:送 - 已出
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 2
    这种怎么能得手的,真的挺神奇的。
  • 五级用户 yifeng7 22天前
    0 3
    进站劣人 这种怎么能得手的,真的挺神奇的。
    第一个应该是经验不足。。。居然能付9000.。。。
  • 四级用户 swf3000 22天前
    0 4
    他们被骗的只是钱,我被骗的可是爱情啊.......
  • 四级用户 wNg333 22天前
    0 5
    所有电信公司不是都发过警示短信,关闭或不要接陌生facetime通话吗?
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 6
    yifeng7 第一个应该是经验不足。。。居然能付9000.。。。
    我也没经验,所以没被骗。
  • 管理员 Oldman 22天前
    0 7
    swf3000 他们被骗的只是钱,我被骗的可是爱情啊.......
    我是爱情和钱双双被骗😎
  • 四级用户 swf3000 22天前
    0 8
    Oldman 我是爱情和钱双双被骗😎

把那些小姐姐的微信给我,我帮你讨回公道.....

• 三级用户 1982 22天前
    0 9
    进站劣人 这种怎么能得手的,真的挺神奇的。
    一、贪心
    二、无脑
    三、白痴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。