送 - 已出

三级用户 icemould 13天前 2274

正好hualazimo7大佬需要,就给虎子大佬了,感谢支持:)

--------------之前-------------

GC美版主板一张,刚翻出来,应该还是好的,当坏的吧,限三级及以上领取,最先发有以下物件组合(R4HK+M3DSR)+id手签照片的可得,邮费自理。

上一篇:看到有人发被骗的,我也凑个热闹。。。
下一篇:今日带了电子文玩
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    2 2
    留给有NGC的大佬。
  • 六级用户 大内高高手 13天前
    0 3
    其余配件一起送的话可收😈
  • 四级用户 正人君子 13天前
    0 4
    我的烧录卡是TT,等待大佬发图
  • 版主 fjh212 13天前
    0 5
    两张卡都没有😅
  • 四级用户 CAN1780 13天前
    0 6
    没有卡,支持一下👍️
  • 三级用户 raduo1785 13天前
    0 7
    看看哪位大佬有M3
  • 五级用户 峰回路转 13天前
    0 8
    没有M3卡,看个热闹得了~
  • 三级用户 Siale 13天前
    0 9
    这条件感觉不容易
  • 五级用户 xtcila 13天前
    0 10
    没有M3,但我有两张HK。
  • 五级用户 xh2408 13天前
    1 11
    我有 等我回去拍
  • 四级用户 红烧溺水鱼 13天前
    0 12
    M3的GBA卡还有点玩头,nds卡没啥意思。
  • 三级用户 爱搞基德曼 13天前
    0 13
    顶你
  • 五级用户 mazz 13天前
    1 14
    这俩卡都没有
  • 三级用户 hill_ts 13天前
    0 15
    hk卡有了,和你的一样2015银卡
  • 四级用户 南苑 13天前
    0 16
    留给有NGC的大佬。
  • 五级用户 hualazimo7 13天前
    0 17

想要但是没有m3卡,前几天搞实验刚烧了一块ngc主板😹

• 三级用户 xiauwey 13天前
    0 18
    算了我还是玩模拟器吧,留给需要的人。
  • 五级用户 hualazimo7 12天前
    2 19

楼主可不可以py给我🥺🥺其他零件我都有,刚好凑一台出来

• 三级用户 icemould 12天前
    0 20
    xh2408 我有 等我回去拍
    11楼说是要拍照,至今未出现,也没法联系,要是过了今天还不来大佬就拿去吧:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。