百度网盘现在很拽啊

四级用户 苏姿丰 28天前 3027

上一篇:周末还要加班,溜号半天,祝老男人们周末愉快!!
下一篇:关于一个游戏的碎碎念
最新回复 (41)
  • 四级用户 苏姿丰 28天前
    0 21
    Oldman 提质增效懂不懂?
    老头给我充
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 22
    苏姿丰 老头给我充
    出息
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    0 23
    Oldman 出息
    感觉直接开帖《谁帮我充百度网盘》得了。
  • 三级用户 cfi1000 27天前
    0 24
    居然敢用百度网盘,真是勇者无惧。
  • 五级用户 zhower 27天前
    0 25
    苏姿丰 以前只有100g充后到期也有2T,现在就没了
    那是你充的容量,最早送的2T那个应该不会变
  • 三级用户 icemould 27天前
    1 26
    大内高高手 穷棒子休想蹭系列
    我就蹭蹭,不进去
  • 四级用户 caochunyuan 27天前
    0 27
    所以我下载完以后充115的VIP,把资料放到115
  • 六级用户 大内高高手 27天前
    1 28
    icemould 我就蹭蹭,不进去
    下流!我喜欢٩( 'ω' )و 
  • 五级用户 yuxuepiao 27天前
    1 29
    svip7,到期了,一看,续费263!
    有人新开会员,186,
    直接不香了,现在下资源开始搜索,迅雷、115、等其他网盘的,百度就这样闲着吧
    太坑了!
  • 四级用户 南苑 27天前
    0 30
    那你就继续充呗。
  • 四级用户 苏姿丰 27天前
    0 31
    yuxuepiao svip7,到期了,一看,续费263! 有人新开会员,186, 直接不香了,现在下资源开始搜索,迅雷、115、等其他网盘的,百度就这样闲着吧 太坑了!
    确实,大坑
    0 32
    zhower 那是你充的容量,最早送的2T那个应该不会变

以前没送2T只有100g的时候,充后不续费,也送你2T

0 33
    大内高高手 穷棒子休想蹭系列
    内裤佬给我充
  • 四级用户 doom028 27天前
    0 34
    不对啊,你怎么就剩100g了,我都最少剩2t啊
  • 四级用户 fragranse 27天前
    1 35

自2021年01月21日起,如果超过365天未登录过百度网盘账号, 2T免费空间将调整为100G,若存储文件超过100G,已存储的数据仍旧被保留,百度网盘不会进行删除,仅支持下载和访问已存储文件,但无法存入新文件。

超过一年没登录了啊,就会变成100G。

v2-65cb94ff344777ff9e5f7c939a159a47_720w.webp

• 三级用户 钉龙十一 27天前
    0 36
    大内高高手 下流!我喜欢٩( 'ω' )و
    上流内,我喜欢。
  • 五级用户 charmingli 27天前
    0 37
    没会员,2068G
  • 四级用户 kyyytu 27天前
    0 38
    我猜你大概有一年没登录过百度网盘吧
  • 四级用户 StarrySky 27天前
    0 39
    用就得开会员,没辙
  • 五级用户 sh7820xx 27天前
    0 40

休想白P~就这么拽哈哈~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。