目前入手TF卡是好时机吗?求推荐

版主 fjh212 13天前 1755

今天看到miku大佬的ps1毕业包,看了一下手里最大的卡才128g,有点窘迫,想包饺子了,求推荐推荐512g左右的卡,到时候618看看价格

上一篇:入坑舞萌了
下一篇:2023最赚钱的十大民企排名
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 2
    TF卡的价格波动不大吧,入手也不会亏多少,我感觉。
  • 四级用户 wNg333 13天前
    0 3
    现在tf卡的价格甚至不好。不过需要就买,差几十顶天了。
  • 版主 fjh212 13天前
    0 4
    进站劣人 TF卡的价格波动不大吧,入手也不会亏多少,我感觉。
    这样吗?我记得之前看论坛有人说最近涨价不少,忘记在哪个帖子看到了
    0 5
    wNg333 现在tf卡的价格甚至不好。不过需要就买,差几十顶天了。
    额,好吧,现在看看准备618出手
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 6
    fjh212 这样吗?我记得之前看论坛有人说最近涨价不少,忘记在哪个帖子看到了
    我印象中波动不大。。。可能是我信息落伍了。。。
  • 四级用户 捡漏哥 13天前
    0 7
    TF的怨念,至少维持现在这价位有3年了,之前SSD大跳水,TF都没怎么降,甚是奇葩,主要是国产造不出有关
  • 四级用户 cigen 13天前
    0 8
    需要就买,不需要别屯,现在价格比较高
    0 9
    cigen 需要就买,不需要别屯,现在价格比较高
    看来不是好时机
    0 10
    捡漏哥 TF的怨念,至少维持现在这价位有3年了,之前SSD大跳水,TF都没怎么降,甚是奇葩,主要是国产造不出有关
    之前没关注,这价格这么稳定
  • 四级用户 GameLover 13天前
    0 11
    去年还行,150多买了个达墨512的,但是用在PSV上速度不满意,不如三星白卡,我想再买个新的了
  • 五级用户 hyaden 12天前
    0 12
    不是最便宜的时候,但波动不大,
    硬盘,内存涨的比较厉害
    刚需就买,别给自己创造需求
  • 五级用户 Leviathan 12天前
    0 13
    闪迪红金卡挺好的,就是有点贵,512G的369
  • 三级用户 raduo1785 12天前
    0 14
    淘宝299的512闪迪黑金卡可以购买~

大佬们, 推荐用什么设备玩PS1?   
  • 五级用户 琉璃呜喵王 12天前
    0 15
    价格比去年贵不少了,512的去年150左右,现在220这样
  • 三级用户 Cagliostro 12天前
    0 16
    错过了最好的时机,去年双十一京东三星白卡512能轻松150拿下,想不费劲也才一百六七的价格,我618时180买的都被背刺了。
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 17
    618三星白卡肯定会降,我买了两张给ns用的好好的
  • 五级用户 讨鬼伝 12天前
    0 18
    不是,比去年贵了不少,去年三星闪迪京东自营512G最低时不到200块,现在多少,等一等吧。
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 19
    卡最便宜和最贵的时候波动最多也就30块,需要直接买就行了
  • 版主 fjh212 12天前
    0 20
    GameLover 去年还行,150多买了个达墨512的,但是用在PSV上速度不满意,不如三星白卡,我想再买个新的了
    达摩哪一款,我去去看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。