2023最赚钱的十大民企排名

四级用户 shine454 13天前 1494

上一篇:目前入手TF卡是好时机吗?求推荐
下一篇:请教一个 高达全集的密码
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 2
    我就不太明白抖音怎么这么赚钱
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 13天前
    0 3
    华为可真行,有那么高的研发费用净利润榜还能前三
  • 五级用户 RtcBoy 13天前
    0 4
    实业比例挺低的
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 5
    RtcBoy 实业比例挺低的
    不是全都实业吗
  • 五级用户 zhower 13天前
    0 6
    Oldman 我就不太明白抖音怎么这么赚钱
    抖音现在也卖货啊
  • 四级用户 xyq220122 13天前
    0 7
    只论直播带货的话,总流水应该抵得上其他平台加一起的总和了
  • 四级用户 shine454 13天前
    0 8
    抖音很大一部分收入在国外,tiktok全球受众十几亿
  • 六级用户 提携玉龙 13天前
    0 9
    搜了一下这个宁德时代是做电池的?我怎么从来没听说过。
    还有,这个阿里巴巴是指包括淘宝支付宝闲鱼等一系列在内的吗,拼多多一个产品就赶上阿里旗下那么多了?
  • 五级用户 一条大辉狼 13天前
    0 10
    提携玉龙 搜了一下这个宁德时代是做电池的?我怎么从来没听说过。 还有,这个阿里巴巴是指包括淘宝支付宝闲鱼等一系列在内的吗,拼多多一个产品就赶上阿里旗下那么多了?
    宁德可是做电池的大佬啊~
  • 五级用户 warlockom 13天前
    0 11
    提携玉龙 搜了一下这个宁德时代是做电池的?我怎么从来没听说过。 还有,这个阿里巴巴是指包括淘宝支付宝闲鱼等一系列在内的吗,拼多多一个产品就赶上阿里旗下那么多了?

回复9楼: 好像是拆分了,赚钱的支付宝是蚂蚁金服,就这么坑雅虎的

• 三级用户 receo 13天前
    0 12
    阿里巴巴和民企有什么关系... 老板都姓叶了...
  • 六级用户 jinge217 13天前
    0 13
    宁德时代是电池界的巨无霸啊,它跺跺脚所有新能源车企都要抖三抖
  • 五级用户 btdio 13天前
    0 14
    抖音直播带货和类团购快要打败淘宝美团了。
  • 三级用户 chong1357 12天前
    0 15
    京东忙活一年,才是字节的十分之一。
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 16
    哈哈我猜你是不是没听说过甲骨文
  • 四级用户 chenhandong126 12天前
    0 17
    那国有企业呢?预计是都是上面的10倍
  • 五级用户 讨鬼伝 12天前
    0 18
    这是利润10大民营企业排名,有没有销售额10大民营企业排名,员工工资开销总额10大民营企业排名?然后把这三个综合起来来个排名?
  • 六级用户 qqllo 12天前
    0 19
    美的这么牛?
  • 六级用户 qqllo 12天前
    1 20
    百度太拉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。