NGC一线通进化之路—更换元件、重新画板,以及gbi高清模式 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 13天前 1293

上一篇:NS大气层开机的问题
下一篇:摇杆究竟为什么会漂移
最新回复 (27)
  • 五级用户 ougapia 13天前
    0 2
    反正就是很厉害😁
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 3
    给大佬点赞!我没有NGC,在用Wii玩。。。
  • 五级用户 dm123 13天前
    0 4
    牛,这才是大佬
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 5
    大佬NB ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​!
  • 版主 fjh212 13天前
    1 6
    又是我看不懂的帖子
  • 五级用户 hualazimo7 13天前
    0 7
    进站劣人 给大佬点赞!我没有NGC,在用Wii玩。。。

就看人家折腾了自己也想要😂

• 五级用户 funmusic1 13天前
    0 8
    厉害👍
  • 五级用户 黑水龙君 13天前
    0 9
    高清GBA啊 ,👍👍
  • 二级用户 danman 13天前
    0 10
    又又又又又升级啦!!这vga信号是新加的还是以前版本就有,感觉支持vga输入的设备还挺多的
  • 五级用户 hualazimo7 13天前
    0 11
    danman 又又又又又升级啦!!这vga信号是新加的还是以前版本就有,感觉支持vga输入的设备还挺多的
    没啦,一直支持这个rgbhv,就是想用vga输出得自己措一根对应的线,有点麻烦。
  • 二级用户 danman 13天前
    0 12
    ngc真是被玩出花了,等新的ode flipdrive出了估计就完美了
  • 四级用户 wezi 13天前
    0 13
  • 五级用户 djawfi 12天前
    0 14
    牛逼,会画板会焊接
  • 五级用户 峰回路转 12天前
    0 15
    大佬,请接受我的膜拜
  • 三级用户 hikari1013 12天前
    0 16
    看上去已经相当不错了,完全去掉飞线是否可行,如果能吧Pico和直读和这个整合一起就好了。好像不可能。。。我就说说。
  • 五级用户 hualazimo7 12天前
    0 17
    完全去掉飞线可以啊,加钱呗😂半孔,软pcb,算算200应该够了!
  • 五级用户 hualazimo7 12天前
    0 18
    hikari1013 看上去已经相当不错了,完全去掉飞线是否可行,如果能吧Pico和直读和这个整合一起就好了。好像不可能。。。我就说说。

完全去掉飞线可以啊,加钱呗😂半孔,软pcb,算算200应该够了!(嘉立创这两个工艺都死贵)

• 二级用户 yuuu 11天前
    0 19
    大佬太强了,问下接有偿维修吗?我的改了RGBS的NGC几年不玩翻出来发现RGBS画面非常暗淡,不知道什么问题
  • 五级用户 hualazimo7 11天前
    0 20
    yuuu 大佬太强了,问下接有偿维修吗?我的改了RGBS的NGC几年不玩翻出来发现RGBS画面非常暗淡,不知道什么问题
    你的rgbs是怎么改的呀 gcdual吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。