关于全收集的任系游戏游玩焦虑

四级用户 九灵玉枢 27天前 1125

上一篇:求《大众软件》 2001年9月 CD镜像
下一篇:50块买个3dsSEN PC FC单车变摩托
最新回复 (24)
  • 四级用户 九灵玉枢 26天前
    0 21
    ZLYYM 我周末刚打完奥德赛,二周目的月亮我看着都崩溃。。。
    我也是,后面就想着通关,毕竟游戏设计面向绝大多数玩家都不是全收集的,所以在整体流程设计上是更偏向通关玩家,如果一个游戏让玩家都为了全收集而设计,那就本末倒置了
  • 四级用户 正人君子 26天前
    0 22
    马里奥64当时用模拟器玩了太多年,一直渴望通关,结果最后也没有,更别提金币那些隐藏收集了,这个3D藏东西可比2D有意思多了,但是我还是乐此不疲的爱玩前几大关,哪怕很熟悉了
  • 管理员 Oldman 26天前
    0 23
    马里奥不看攻略很难找齐金币吧
    0 24
    Oldman 马里奥不看攻略很难找齐金币吧
    以前限时的很难一次找到,惊奇不限制时间,一局找齐的概率大大增强
    0 25
    Ludens 不用治,喜欢就去收集,怎么快乐怎么来,愿意全收集说明你喜欢这个游戏我塞尔达900呀哈哈,奥德赛999月亮,宝可梦历代全图鉴从GBA的GEN3传到NS的GEN9,花了好多好多好多时间有人觉得没必要,但是 ...
    如果是我个人的话,貌似不是喜欢收集,是性格和工作带来的完美主义洁癖,不太正常
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。