[更新,已经退款退货]这玩意儿也就19块,要我承担运费12块起步???

六级用户 进站劣人 12天前 3540

那个小手柄,我正好夜班无聊问问客服。。。

我还是留作纪念吧。。。B键无法回弹的手柄,说不定是一个特色呢。
更新,已经申请退款退货,话说看红字,还要商家同意了?他不同意我就退不了货???

上一篇:有老男人家里有用厨师机没?
下一篇:[王国之泪]来到卓拉领地
最新回复 (68)
  • 四级用户 苏姿丰 12天前
    0 2
    不如再买一个,29块的那个
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 3
    苏姿丰 不如再买一个,29块的那个
    对呀,这价格我再买一个还是包邮的呢。
    继续用八位堂的ZERO2吧。
    不过最近攻略《龙战士3》,天天带着PSP,不玩小手柄也罢。
  • 三级用户 nietzdwzm 12天前
    0 4
    拆开自己调一下
    0 5
    nietzdwzm 拆开自己调一下
    这个小手柄没有螺丝的,感觉是一次性封死的。拆了就等于废了。
  • 六级用户 qqllo 12天前
    1 6
    一次性手柄
  • 六级用户 qqllo 12天前
    0 7
    八位堂?
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 8
    能仅退款不?这手柄不要也罢。
    0 9
    CAN1780 能仅退款不?这手柄不要也罢。
    仅退款的话不是手柄和钱我都要了?
    算了,不用为难店家了。
    1 10
    qqllo 八位堂?
    山弯的那个小手柄。不是八位堂。
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 11
    进站劣人 仅退款的话不是手柄和钱我都要了? 算了,不用为难店家了。
    也是,那破罐子破摔,拆开看看是什么问题?
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 12
    pdd吗,退货包运费
    1 13
    wenbin5243 pdd吗,退货包运费
    淘宝买的,当时买的时候拼多多22块多,淘宝19块,所以我选择了淘宝。
    2 14
    CAN1780 也是,那破罐子破摔,拆开看看是什么问题?
    我感觉大概率是里面的橡胶垫坏了,没有弹性了。暂时也不拆了,就单纯放着不用了。
  • 四级用户 苏姿丰 12天前
    0 15
    进站劣人 山弯的那个小手柄。不是八位堂。
    pdd买的?找客服能不能退款不退货,白嫖他一次
    0 16
    苏姿丰 pdd买的?找客服能不能退款不退货,白嫖他一次
    淘宝买的
  • 五级用户 dm123 12天前
    0 17
    哈哈哈,我想起来上次用支付宝积分兑换了一个小风扇,结果寄来是坏的。然后我就发起了退货,结果快递小哥拿走后居然给我发来了快递费,然后我无奈支付了快递费。最后的最后,支付宝积分居然也没有退回来。
    0 18
    dm123 哈哈哈,我想起来上次用支付宝积分兑换了一个小风扇,结果寄来是坏的。然后我就发起了退货,结果快递小哥拿走后居然给我发来了快递费,然后我无奈支付了快递费。最后的最后,支付宝积分居然也没有退回来。
    白白损失了运费???啥也没白嫖到?
  • 五级用户 dm123 12天前
    0 19
    进站劣人 白白损失了运费???啥也没白嫖到?
    是的,我当时都震惊了
    0 20
    dm123 是的,我当时都震惊了
    我师父跟你相反,用积分白嫖一箱鸡蛋,然后有几个碎了,联系客服,客服退了5块钱。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。