[王国之泪]来到卓拉领地

三级用户 AkerEmu 13天前 546

来到卓拉领地

看见广场中心的雕像压了一大坨淤泥

心说俺老婆的雕像你们就这样维护的

上去就是一个水之果

结果洗出来我骑着小舅子的硕大雕像

我🤦

上一篇:[更新,已经退款退货]这玩意儿也就19块,要我承担运费12块起步???
下一篇:我从来不觉得帅哥有什么优势,直到这次出差
最新回复 (6)
  • 四级用户 小茵小可 13天前
    0 2
    这关boss打完,整个领地的卫生情况都舒服多了
  • 六级用户 提携玉龙 13天前
    0 3
    哈哈哈哈哈哈哈哈本来没觉得多好笑,你这么一说笑死我了
  • 三级用户 AkerEmu 13天前
    0 4
    小茵小可 这关boss打完,整个领地的卫生情况都舒服多了
    今晚赶紧打过
    0 5
    提携玉龙 哈哈哈哈哈哈哈哈本来没觉得多好笑,你这么一说笑死我了
    尴尬max😁
  • 四级用户 断月之光 13天前
    0 6
    老婆的雕像,移到山上了吧
    0 7
    断月之光 老婆的雕像,移到山上了吧
    是的,跑小舅子任务终于看到老婆雕像了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。