(买了)RG35XX plus 到手,DOS和PS1神器,新手有几个问题求教大神们

管理员 Oldman 26天前 5154

看看这仙剑画面,老dei劲了

看看这PS1画面,1:1,就是为PS1而生的

但是小问题也不少。

找了个GBC游戏想和实机对比一下,发现口袋水晶是德语版……

然后我又打开了金银,也是德语版

而且这自带的TF卡是什么情况?

算了,300多块钱要啥自行车,游戏我自己拷,TF卡我再买个大点的

新上手,很多不懂的,求赐教:

1,第一个游戏厅和第二个RA模拟器哪个好用?你们一般用什么?

2,这是大蒜系统吗?我是不是还要再刷那个什么大蒜系统?

3,刷机折腾包都是在哪下载的?毕竟游戏哪有折腾好玩

4,我买TF卡是把主卡直接换一张128G还是再插第二张128G组成双卡?

上一篇:今天回了趟爷爷奶奶的老房,抑郁了
下一篇:耳听得窗外猫儿叫春,我突然想到一个问题
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 26天前

这个问题可以请教开源机尊者为你开悟@miku233

• 四级用户 乱月 26天前
    Oldman 容易坏还是咋滴?
    据说寿命只够你把里面的文件拷出来,后面的寿命属于都是送的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (133)
  • 五级用户 zhower 26天前
    1 2

周割自带的卡坑死了,建议马上换掉

【RG35XX 128G整合包更新-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3HU8u0R

• 管理员 Oldman 26天前
    0 3
    zhower 周割自带的卡坑死了,建议马上换掉
    容易坏还是咋滴?
    2 4
    3.2.1,我.....
    11 5

这个问题可以请教开源机尊者为你开悟@miku233

• 四级用户 CAN1780 26天前
    0 6
    我问客服拿的刷机包和教程,不过我那个是35xx不是plus,卡的话最好换自己的,周割的卡很容易挂。
    0 7
    乱月 3.2.1,我.....
    7 8
    据说寿命只够你把里面的文件拷出来,后面的寿命属于都是送的。
    0 9
    容易启动不了,应该就是坏了
    1 10
    CAN1780 我问客服拿的刷机包和教程,不过我那个是35xx不是plus,卡的话最好换自己的,周割的卡很容易挂。
    这什么山寨卡……
  • 五级用户 wenbin5243 26天前
    2 11
    快进到送一台开源掌机
  • 四级用户 silver_x 26天前
    1 12
    同等尊者解惑
    感觉我那私房钱要见底的节奏
    6 13
    乱月 据说寿命只够你把里面的文件拷出来,后面的寿命属于都是送的。
    应该就是批发旧卡翻新的质量
  • 四级用户 CAN1780 26天前
    1 14

我问客服要刷机包和教程就是因为卡挂了……

• 六级用户 进站劣人 26天前
    1 15
    太羡慕了。后面补课《龙战士4》我还是继续PSP吧,或者PSV。
    0 16
    乱月 据说寿命只够你把里面的文件拷出来,后面的寿命属于都是送的。
    尼玛这不问不知道,真的吓一跳
    0 17
    wenbin5243 快进到送一台开源掌机
    我还没捂热
  • 四级用户 wangyu1221 26天前
    0 18
    那个卡据说是一次性的
    0 19
    zhower 周割自带的卡坑死了,建议马上换掉【RG35XX 128G整合包更新-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3HU8u0R
    但这是35XX,我是PLUS,通用吗
    0 20
    Oldman 但这是35XX,我是PLUS,通用吗
    基本上通用,plus多几个机种,大蒜好像plus没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。