刚刚才那个兄弟的帖子·,想问问老男人们工资都交给老婆管理吗!!

六级用户 Linux_YL 26天前 1365

上一篇:【GBA】给绿宝石卡带换个电池座,顺便修复一下时钟。
下一篇:啥都没干芝麻信用比上月少了2分?怎么肥事?
最新回复 (35)
  • 六级用户 Linux_YL 26天前
    0 21
    zzy493892943 我平时工资不交,都是自己花,年底的一大笔奖金是要上交的
    呜呜呜呜我好几年都没年终奖了
  • 三级用户 511 26天前
    0 22
    一开始是不交的后来发发现还是交的好处大于不交
  • 四级用户 乌索坚 26天前
    0 23
    上交,毕竟太少了
  • 三级用户 sghong 26天前
    0 24
    我老婆不会理财,以前没孩子的时候她把一半收入交给我,我负责家里开销和投资。

后面有了孩子,投资积累的也差不多了,不需要投入本金,还能往外拿钱就我一年给我老婆5-10万,我老婆负责孩子大部分开销,我负责家里家里日常大部分开销以及所有大件,诸如买房买车。
  • 四级用户 乌索坚 26天前
    0 25

删除-----重复回复了

• 四级用户 byiceb 26天前
    0 26
    有闲钱就交,因为我看着有钱就会想买东西
  • 五级用户 yifeng7 26天前
    0 27
    不用上交 家里开销都是先用我老婆的 她不够的话会问我要
    一般都是开学季的时候要的多
  • 三级用户 sniperyk 26天前
    0 28
    我已经好多年没见过我的工资卡了
  • 三级用户 wangzheguilai 26天前
    1 29
    老婆都没有交给谁?
  • 四级用户 boring_yan 26天前
    0 30
    等老婆
  • 三级用户 小伟头 26天前
    0 31
    交80%
  • 三级用户 ecolzero 26天前
    0 32
    等一个富婆
  • 二级用户 hjyd007 25天前
    0 33
    每月工资奖金上交整数,留下零钱作平日之用;年终奖交一部分,连带每年取一次的公积金还贷款。
  • 三级用户 阿臀木 25天前
    0 34
    从来不交,但是双方的财产相互都门清,买东西会互相知晓
  • 四级用户 封初然 25天前
    0 35
    不交,之前老婆上班没给她钱,现在没上班在家带娃,就年底给她几万
  • 四级用户 aidami 25天前
    0 36
    看具体情况,如果老婆花钱没节制你敢交,但是一般来说年轻的男人手都比较松,需要管理(自己能管也行)。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。