刚刚才那个兄弟的帖子·,想问问老男人们工资都交给老婆管理吗!!

六级用户 Linux_YL 12天前 1326

我老婆之前不上班就交,现在上班不交了,因为挣得少很多了,而且60%还要还贷款!!

上一篇:【GBA】给绿宝石卡带换个电池座,顺便修复一下时钟。
下一篇:啥都没干芝麻信用比上月少了2分?怎么肥事?
热门回复
  • 五级用户 峰回路转 12天前
    mazz 上交家里
    你不交就会变成游戏机和电脑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 2
    没有什么交不交的,反正我也不怎么用钱。
  • 五级用户 ougapia 12天前
    0 3
    生活主要费用我给,房贷我包,不上交。
  • 六级用户 Linux_YL 12天前
    0 4
    进站劣人 没有什么交不交的,反正我也不怎么用钱。

我一个月也花不了多少吧,60%还贷款,定存2000一个月,剩下零花没多少了。

• 管理员 Oldman 12天前
    2 5
    你这三句描述我就没看懂,到底谁上班,谁挣得少
    1 6
    Oldman 你这三句描述我就没看懂,到底谁上班,谁挣得少
    我老婆上班,我挣得比之前少很多!
    0 7
    你不用问了肯定不上交的😄!
  • 五级用户 mazz 12天前
    0 8
    上交家里
  • 四级用户 86XD 12天前
    0 9
    交70%
  • 五级用户 颜小花童鞋 12天前
    1 10
    定存90%
    1 11
    mazz 上交家里
    大哥看好交给老婆不是交给老妈哈哈哈,你暂时没有这个烦恼!
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 12
    Linux_YL 进站劣人 没有什么交不交的,反正我也不怎么用钱。 我一个月也花不了多少吧,60%还贷款,定存2000一个月,剩下零花没多少了。
    我是没有上交不上交这个概念的。
  • 五级用户 峰回路转 12天前
    9 13
    mazz 上交家里
    你不交就会变成游戏机和电脑了
  • 四级用户 星大神 12天前
    0 14
    一直没交,今年交给她她不要。没准快过不下去了
  • 四级用户 南苑 12天前
    0 15
    过夜费必须交啊!!不然……这日子没法过了
  • 四级用户 正人君子 12天前
    2 16
    不呀,各花各的,一起攒钱,一起还贷,家是共同的
  • 六级用户 坚定青蛙 12天前
    0 17
    不交啊,各花各的。反正月薪3k再怎么也只能勉强生活,根本没有多余的资金去浪
  • 四级用户 zzy493892943 12天前
    0 18
    我平时工资不交,都是自己花,年底的一大笔奖金是要上交的
  • 三级用户 nolanxf 12天前
    0 19
    没贷款,交50%左右.年终奖全额。老婆说我平时花钱太省钱,
    0 20
    nolanxf 没贷款,交50%左右.年终奖全额。老婆说我平时花钱太省钱,
    呜呜呜呜我好几年都没年终奖了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。