专门买了个肌无力手柄玩手机模拟器,简评

五级用户 ougapia 13天前 1044

上一篇:再见了,扫描线滤镜模式
下一篇:初阅尚是总角时,再读已逾不惑年 ——《365夜故事》:儿时的梦与回忆
最新回复 (7)
  • 三级用户 爱搞基德曼 13天前
    0 2
    就开始筹备老年生活啦。
  • 五级用户 ougapia 13天前
    0 3
    爱搞基德曼 就开始筹备老年生活啦。
    老了老了
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 4
    最下面那个看着不错。但是我感觉至少L1R1要再肩键部位吧,毕竟这两个键挺常用的,那个位置习惯。
  • 四级用户 543628310 13天前
    0 5
    小鸡G8不错
    0 6
    进站劣人 最下面那个看着不错。但是我感觉至少L1R1要再肩键部位吧,毕竟这两个键挺常用的,那个位置习惯。
    贴在手机上面按肩键不方便
  • 二级用户 linlan 13天前
    0 7
    肌无力这款手柄我拿来打音游的,像NS上的节奏过山车跟太鼓达人体验都不错,背部有防滑垫也能放桌上当个小型手台
    0 8
    linlan 肌无力这款手柄我拿来打音游的,像NS上的节奏过山车跟太鼓达人体验都不错,背部有防滑垫也能放桌上当个小型手台
    防滑垫是加分项
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。