刷抖音刷到坑里了,还是心知肚明的那种,上头啊

四级用户 fjsaodin 12天前 990

刷到某个割草游戏,名字就不说了,省的有托的嫌疑,免费玩了几天,开始小氪~~中氪~~~快要大氪了,已经下去小几千啦,奶奶的,还啥也不是。。。。。。

不过那个游戏很上头。。。提供不错的情绪价值。。。。。。

回头想想,还不如买一台win掌机。。。。。。。我特么还嫌人家贵。。。。。。

好吧,开心就好。。。。

上一篇:包租公,我的账号为啥登录不上了捏?
下一篇:最近咳嗽总不好,孩子也咳嗽晚上经常迷迷糊糊的就吐了
最新回复 (20)
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 2

再玩下去就不止几千了,你的钱只会一直充进去,除非你不玩了。

• 四级用户 fjsaodin 12天前
    1 3
    能感觉到氪无止境。。。。估摸着还得及时止损,平常心就好了
  • 四级用户 ma_er233 12天前
    1 4
    好几千够我 Steam 三五年的开销了
  • 五级用户 warlockom 12天前
    0 5

昨天被一个UP主吹某个手游,差点回坑,看了几个视频,还是那几个模式,无非英雄更多了,等级更高了,付费坑更深了。

某某公司运营牛逼,起死回生,倾听玩家声音,月活第一。
    某某公司眼光牛逼。

不要挑战人性,处处都是付费点的游戏,早晚得进去。

• 四级用户 tanruixin458 12天前
    0 6
    现在学的都是人性的弱点, 心理学
  • 三级用户 chong1357 12天前
    0 7
    到底哪个游戏?说说名字怕啥?
  • 三级用户 skk4120356 12天前
    0 8
    玩咸鱼之王充了快一个达不溜,完再想想它们可太懂人性了
  • 四级用户 wangyu1221 12天前
    0 9
    氪个几十块我就已经受不了了,王者荣耀我也就氪进去几百块
  • 四级用户 wNg333 12天前
    0 10
    氪金最多的游戏好像是王者,前后加起来三百?主要是老免费玩不好意思了,就意思意思。
    一个游戏氪几千我已经佩服的五体投地了。上w我会宕机……
  • 四级用户 fjsaodin 12天前
    0 11
    还是这个论坛好,都是真实玩家,外面贴吧也好,什么乱七八糟的论坛也罢,一堆说不清道不明的托,真真假假,假假真真,哎
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 12
    你这,钱砸进去估计都听不到水花啊
  • 四级用户 aidami 12天前
    0 13
    玩的开心了这钱不能说白花对吧.....
  • 四级用户 Another 12天前
    1 14
    哈哈哈真实,几千一台掌机我犹犹豫豫,几千给手游公司改自己账号的几个数据毫不眨眼
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 12天前
    0 15
    已经免疫氪金游戏了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 12天前
    0 16

我基本是不玩国内手游的,不过也有例外,去年朋友介绍入坑网易的无尽XXXX,目前玩着还好,虽然打不过氪佬,但我还躲不起么,反正我就主打种田,免费开箱,至今连首充就没充,有这钱,我都用来收游戏机和游戏了,还是实体的看着舒服

• 四级用户 gldsln 12天前
    1 17
    游戏策划要心理学证书不是白说的。
  • 五级用户 qwmnddd 12天前
    0 18
    别氪了啊…玩个单机都知道找破,捞钱手游那么惯着干啥???
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11天前
    0 19
    qwmnddd 别氪了啊…玩个单机都知道找破,捞钱手游那么惯着干啥???
    上头了,上头很大几率冲动消费
  • 四级用户 ponyfan 11天前
    0 20
    wNg333 氪金最多的游戏好像是王者,前后加起来三百?主要是老免费玩不好意思了,就意思意思。 一个游戏氪几千我已经佩服的五体投地了。上w我会宕机……
    跟你一样,都是玩了好多时间了感觉不给点钱过意不去, 就王者和明日方舟给了几百块,其他手游就没花过钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。