最近咳嗽总不好,孩子也咳嗽晚上经常迷迷糊糊的就吐了

三级用户 我就是大宝宝 11天前 657

我这嗓子也不是很对劲,早晨咔咔的咳嗽,有没有什么特效药推荐一下!

上一篇:刷抖音刷到坑里了,还是心知肚明的那种,上头啊
下一篇:话说DQ10离线版好玩吗?比起传统的DQ456789而言
最新回复 (13)
  • 三级用户 11天前
    0 2
    咳嗽:本质是一种生理反应,由于外部物质刺激上呼吸道,所引起的一种保护机制。咳嗽可把外来的物质排出呼吸道。所以,是接触了过敏原
  • 四级用户 封初然 11天前
    0 3
    去医院看看,我之前也是一直咳,自己喝止咳糖浆也没用,后来看了医生吃了三天药就好了
  • 三级用户 zjf1983 11天前
    0 4
    大人小孩咳嗽不能拖久,还是去医院看看开药治疗好
  • 四级用户 tanruixin458 11天前
    0 5
    我娃也是的, 有点像过敏性咳嗽, 又有点像积食性咳嗽, 下午在幼儿园吃过了, 回家还要吃, 那段时间嘴巴呼气都是臭臭的, 目前积食问题解决了, 在吃抗过敏的, 马上好了
  • 四级用户 tanruixin458 11天前
    0 6
    我娃就是白天不咳嗽, 晚上睡觉那个鼻涕就倒灌进喉咙引起的咳嗽, 最狠的那几天晚上, 咳吐了两三回
  • 三级用户 我就是大宝宝 11天前
    0 7
    封初然 去医院看看,我之前也是一直咳,自己喝止咳糖浆也没用,后来看了医生吃了三天药就好了
    去医院也看了,药也开了,没什么用。已经咳嗽4周了
  • 四级用户 封初然 11天前
    0 8
    我就是大宝宝 去医院也看了,药也开了,没什么用。已经咳嗽4周了
    换家医院看,估计医生不行
  • 四级用户 silver_x 11天前
    0 9
    最近这病不是应该晚上咳得不能入睡吗?你这白天咳倒是挺稀奇

咳嗽也分很多种,五脏六腑皆可能让人咳;还是找个靠谱得医生为好
  • 三级用户 sunstone3 11天前
    0 10
    肠胃消化不好也能引起咳嗽,还是去医院看看
  • 三级用户 fruitBitch 11天前
    0 11
    得看中医,开方子下几味狠药,如果没治好那就再换个中医,或者可能疗程没够
  • 四级用户 laoding 11天前
    0 12
    我也咳了一个多月了,去检查甲流乙流支原体百日咳统统没有,明天再去看一下。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11天前
    0 13
    去医院
  • 四级用户 正人君子 11天前
    0 14
    医院先化验验个血看看什么原因引起的吧,病毒在哪个位置再看吃什么药,对症下药啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。