【居然有后续】可能还是那个神经病

三级用户 vic12 11天前 951

这几天小红书有个人又要来看房,很喜欢房子,但个人承担不起,想找个合作,还摆托我去问问。当时没当回事,今天突然说自己找到了,要来看房,我就同意了。

然后可怕来了,她说她找到的室友,希望能有张床和柜子,我说多大的柜子。

她说:日式收纳柜就行。

擦,那个室友不会是那个神经病吧。我特么都害怕了,怎么有点阴魂不散的啊。

上一篇:要给老婆换手机了,有推荐的吗?
下一篇:年代久远,如何看自己当时注册的是不是永久论坛会员呢?
热门回复
  • 四级用户 正人君子 11天前

告知对方没有日式收纳柜,我每个月房租给你减去50元,一年起租就相当于减免了600元,可以让她用600元自行购买日式收纳柜,然后最后走的死后柜子还留下归你了,这多合适

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 五级用户 warlockom 11天前
    1 2
    我有个朋友
  • 三级用户 11天前
    1 3
    哈哈哈哈!拒接吧,这是同一套
  • 四级用户 灰原の君 11天前
    1 4
    可以去拍一个日式恐怖剧了,我先投资1块
  • 四级用户 乱月 11天前
    1 5

怎么感觉是在推销产品……

要不你试一下同意给它们买,然后看看它们会不会指定店家和款式?

• 管理员 Oldman 11天前
    1 6
    剧情扣人心弦,期待大结局
  • 版主 fjh212 11天前
    0 7
    赖上你了
  • 三级用户 vic12 11天前
    0 8
    我想改成剧本了都,太魔幻了
  • 四级用户 wNg333 11天前
    1 9
    哈哈哈,果然有下文,阴魂不散啊。感觉就像“做个弹弓打你们家玻璃”的剧情!
  • 五级用户 dm123 11天前
    0 10
    日式收纳柜
    赖上你了,以身相许吧
  • 四级用户 正人君子 11天前
    4 11

告知对方没有日式收纳柜,我每个月房租给你减去50元,一年起租就相当于减免了600元,可以让她用600元自行购买日式收纳柜,然后最后走的死后柜子还留下归你了,这多合适

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11天前
    0 12
    为啥不去闲鱼 闲鱼租房可以的
  • 三级用户 vic12 11天前
    0 13
    双层安格斯厚牛堡 为啥不去闲鱼 闲鱼租房可以的
    我试试
  • 四级用户 神游马力欧 11天前
    0 14
    话说……日式收纳柜是啥样的配置??萌新
  • 三级用户 本田的摩托 11天前
    0 15
    天秀哈哈哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 16
    哈哈哈,被锁定了。
  • 四级用户 haskaxi 11天前
    0 17
    离神经病远点,越远越好,因为你不知道ta下一秒能整出什么活来,有些甚至是刷新你三观的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。