年代久远,如何看自己当时注册的是不是永久论坛会员呢?

四级用户 九灵玉枢 12天前 1251

我论坛账号显示是2020年3月1日注册的,但是我查了我的只复包和威信,没有找到当天的账单。

如果当时我注册的是五年的,看来我也快到期了,但是我真的不记得了,或许我是主页资源注册

更早,因为当年买了3ds在主页找资源来着。

上一篇:【居然有后续】可能还是那个神经病
下一篇:完了,我没上级汇报工作了
最新回复 (16)
  • 四级用户 sakurachan 12天前
    1 2
    论坛账号哪有期限可言
  • 七级用户 miku233 12天前
    0 3
    论坛没有期限,说的是主站
  • 四级用户 九灵玉枢 12天前
    0 4
    miku233 论坛没有期限,说的是主站
    我想说的就是主站的期限,查不到
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 12天前
    0 5
    论坛这边基本和楼楼是同期,我是20年四月份注册的。
    1 6
    Chris可劳迪喵 论坛这边基本和楼楼是同期,我是20年四月份注册的。
    你已经六级了,大哥
  • 三级用户 vic12 12天前
    0 7
    九灵玉枢 你已经六级了,大哥
    嗨 我 19 年注册的,才 3 级
  • 四级用户 woyaodl 12天前
    0 8
    才1年我也忘了选得哪个
  • 五级用户 高木同学 12天前
    0 9

好像是这个,一个黄色的头像,根据关键字搜搜试试,锁定月份然后搜【逛逛】

• 五级用户 qwmnddd 12天前
    0 10

没了就再买呗,窝已经当赞助买过一次码扔掉不用了(逃,扔得干干净净根本找不到了的哈

看时间就按9楼的方法吧,对比下物价,永久的就永久咯

0 11
    高木同学 好像是这个,一个黄色的头像,根据关键字搜搜试试,锁定月份然后搜【逛逛】
    没找到,我记忆中是永久……
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 12天前
    0 12
    九灵玉枢 你已经六级了,大哥
    时间久了你会发现只是图标颜色不一样,还是一样的水帖😂
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 13
    我也忘了,不知道怎么查
  • 四级用户 ponyfan 12天前
    0 14
    比你早几天,级别也差不多。。。
  • 三级用户 leonliu99 12天前
    0 15
    早就是会员了,当时10元就行
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 16
    论坛和主站没有关系,只是正好都是老头创建的而已。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 12天前
    1 17

援!我是因为20年疫情,工作不忙了,为了找点事做,买个个8T硬盘,想下齐老游戏资源,因而结识了老男人。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。