想买个国产pc手柄了

五级用户 高木同学 10天前 2328

飞智的冰原狼2好像挺火的?我之前倒是用过飞智黑武士2,我记得扳机手感不太行,应该是那种机械结构的,叫啥,限位器?震动也一般,比不了xbox,握持感倒是不错,不过现在手柄的握持感就没有差的了

各位有啥推荐吗,那几个国产顶端的产品就算了,让我花五百六百的买个手柄我下不去手,,,

上一篇:游戏文件要是都按照老仙剑这么排列的话汉化就简单了
下一篇:请教下NES的No-intro ROM,有Headered和Headerless这两种分别是啥意思啊?有何区别?
最新回复 (43)
  • 四级用户 silver_x 10天前
    1 2
    坛子里面miku尊者推荐得小鸡那款不错,99吧,实惠又好用,感觉比我买的那个299得值
    我自己买的299得手柄,可以调速度和线程。。。。感觉没大必要
  • 四级用户 tizzyjude 10天前
    1 3
    冰原狼2用户,ns和PC,手机都可以连接,PC有2.4G接收器,延迟约等于有线连接,ns的延迟我个人无感知。白色不耐脏,无可用的套,价格略过。
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 4
    xbox手柄晚上玩太大声了,我喜欢用pro手柄
  • 四级用户 CAN1780 10天前
    0 5

如果楼主考虑北通手柄的话,记得不要原价买,他们家搞活动都是半价卖的。东西也差不多也是半价的质量。

• 五级用户 高木同学 10天前
    0 6
    CAN1780 如果楼主考虑北通手柄的话,记得不要原价买,他们家搞活动都是半价卖的。东西也差不多也是半价的质量。
    这就勾起我的好奇心了,啥叫半价的质量啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10天前
    0 7
    高木同学 这就勾起我的好奇心了,啥叫半价的质量啊
    一分价钱一分货
  • 管理员 Oldman 10天前
    1 8
    CAN1780 如果楼主考虑北通手柄的话,记得不要原价买,他们家搞活动都是半价卖的。东西也差不多也是半价的质量。
    暴击
  • 二级用户 wangpen 10天前
    0 9
    只玩老游戏的话,小鸡启明星错错有余,手感还不错。
    0 10
    高木同学 这就勾起我的好奇心了,啥叫半价的质量啊

同质量的手柄,其他家的手柄价格只有北通一半左右,甚至更便宜。

• 五级用户 高木同学 10天前
    1 11
    CAN1780 高木同学 这就勾起我的好奇心了,啥叫半价的质量啊 同质量的手柄,其他家的手柄价格只有北通一半左右,甚至更便宜。
    懂了,让人觉得原价这么贵的手柄现在这么便宜现在是优惠价好合适快买快买!
    但是其实这才是正常价格,而且质量其实也只配这个正常价格而不是那个虚高的原价应有质量,,,,
    1 12
    高木同学 懂了,让人觉得原价这么贵的手柄现在这么便宜现在是优惠价好合适快买快买! 但是其实这才是正常价格,而且质量其实也只配这个正常价格而不是那个虚高的原价应有质量,,,,
    是的
  • 四级用户 南苑 10天前
    0 13
    99元  雷神G30S
  • 四级用户 envo 10天前
    0 14
    我也用的北通手柄,从咸鱼上淘了一个
  • 四级用户 微小二 9天前
    0 15
    八位堂绿色和紫色那一版很不错的,推荐推荐
  • 二级用户 potatoym 9天前
    0 16
    小米蓝牙游戏手柄 50以内闲鱼 pc连蓝牙可用
  • 四级用户 cfq2gy 9天前
    0 17

推荐个这个吧,想当年我脑抽了10块钱买的狗屎手柄。手感坚持刷新了手柄界的下限

• 五级用户 ant04444 9天前
    0 18
    超过200我会选300出头的xbox手柄
  • 五级用户 hpf911 9天前
    0 19
    排个序:
    1.switch pro手柄 
    2. ps5手柄
    3.xbox 360 手柄  , xbox x/s 手柄 ,ps4手柄
  • 五级用户 高木同学 9天前
    0 20
    hpf911 排个序: 1.switch pro手柄 2. ps5手柄 3.xbox 360 手柄 , xbox x/s 手柄 ,ps4手柄
    啥意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。