这就是正派的下场

六级用户 qqllo 26天前 2142

上一篇:老男人们在家里收拾家吗?
下一篇:nds维修失败的后果,求最便宜的能玩nds 的开源掌机
最新回复 (33)
  • 六级用户 qqllo 26天前
    1 21
    CAN1780 qqllo 听说高达tv版就原定搞死阿姆罗,还有高达z tv主角疯掉。 是的,富野还是在小说把阿姆罗弄死了。z高达各种死人,结局卡缪还疯了。传说巨神,各种飞头便 ...
    现在更多会有商业上的考虑吧。
    富野当年反对万代对日升的收购,就是怕万代为了卖胶而干涉他的创作。
    不过万代确实是这样的。
  • 四级用户 CAN1780 26天前
    0 22
    qqllo 现在更多会有商业上的考虑吧。 富野当年反对万代对日升的收购,就是怕万代为了卖胶而干涉他的创作。 不过万代确实是这样的。
    哈哈,万代的确
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 23
    豪将军么。
  • 六级用户 qqllo 26天前
    0 24
    进站劣人 豪将军么。
    机战里也有吧?
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    1 25
    qqllo 机战里也有吧?

有,老常客了。

就是铃置洋孝已经不在了,新作就算加入也是录音了。

• 六级用户 qqllo 25天前
    0 26
    进站劣人 qqllo 机战里也有吧? 有,老常客了。就是铃置洋孝已经不在了,新作就算加入也是录音了。
    录音的多吧,重新录也要花钱啊。
  • 七级用户 oryxyang 25天前
    0 27
    我看的是美版,叫做星球大战,那个结局总觉得像烂尾
    0 28
    oryxyang 我看的是美版,叫做星球大战,那个结局总觉得像烂尾
    因为辽艺版把结局删掉了
  • 三级用户 exodus1999 25天前
    0 29
    插棍博士还要小男孩他爹好像是兄弟,也是大反派的儿子。
  • 五级用户 funmusic1 25天前
    1 30
    更喜欢太空堡垒
    1 31
    funmusic1 更喜欢太空堡垒
    太空堡垒我这地方没放过
  • 四级用户 yuanjiazero 25天前
    0 32
    毒牙三干部的结局相当nice
    0 33
    yuanjiazero 毒牙三干部的结局相当nice
    反派结局相当好
  • 四级用户 fu456 25天前
    0 34
    热干面不加酸豆角 我看的也是麦克瑞一号啊,哈哈
    美版三个译名,《星球大战》《麦克瑞一号》《麦克伦一号》,日版《战国魔神豪将军 》
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。