[更新,问题解决了]真是的,死机了。。。(龙战士3)

六级用户 进站劣人 24天前 1614

上一篇:哎,一位坚持免费分享制作3ds vc游戏的up:朕在想你呢,被某网友举报后退坑了,太可惜了。。
下一篇:后来玩了一晚上这个游戏,感谢老头的毕业包
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 21
    断月之光 估计是,做了一个能偷到财主的剧情,宝物都准备好了,剧情改了。龙战士4换成另外一个主角,跟他在剧情上绝对遇不到的NPC谈话,对方对话会能认出他来,说他是全世界最强的人吗。 这点有点像荒野之息,脱了 ...
    哈哈哈,一些小细节。
  • 四级用户 打游戏的 23天前
    0 22
    狗子哥真的是持之以恒啊,换我可能已经烂尾了。倒是挺想在掌机上玩龙战士4
    1 23
    打游戏的 狗子哥真的是持之以恒啊,换我可能已经烂尾了。倒是挺想在掌机上玩龙战士4
    龙战士4,PS1版我已经转好了PSP格式,放在PSP和PSV里面了,到时候通了3代,就开坑4代。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 23天前
    0 24
    龙战士3是不是有psp版,可以玩那个。
    0 25
    水果冰糖馅儿 龙战士3是不是有psp版,可以玩那个。
    3代,我玩的就是PSP版啊。。。
  • 四级用户 Kids语 23天前
    0 26
    好的,谢谢狗子哥
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 23天前
    0 27
    进站劣人 3代,我玩的就是PSP版啊。。。
    啊!? psp版还会死机!?咳咳,重说一下:龙战士3是不是有ps1版,可以玩那个 orz
    0 28
    水果冰糖馅儿 啊!? psp版还会死机!?咳咳,重说一下:龙战士3是不是有ps1版,可以玩那个 orz
    我都开坑25小时以上了,遇到死机,我怎么可能重开PS1版呢。。。
    你搜一下就知道了,龙战士3,黑船死机,搜出来挺多的。
    0 29
    进站劣人 龙战士4,PS1版我已经转好了PSP格式,放在PSP和PSV里面了,到时候通了3代,就开坑4代。
    回复23楼: 哇,牛啊,那个能不能分享一下资源或者教教我怎么弄?你的龙战士4有中文翻译吗?
    0 30
    打游戏的 回复23楼: 哇,牛啊,那个能不能分享一下资源或者教教我怎么弄?你的龙战士4有中文翻译吗?
    PS1版是日文的。
    转的话不就是PS1游戏转PSP格式么,十几年的软件了。
    0 31
    好的,我去搜搜看看🙌
  • 三级用户 Siale 23天前
    0 32
    打游戏的 好的,我去搜搜看看🙌
    psx2psp_v.1.4.2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。