单身多年的前同事要结婚了,请我喝喜酒

四级用户 shine454 24天前 3600

上一篇:水一贴,给D卡换贴纸
下一篇:看 灌篮高手大电影 有感!
最新回复 (72)
  • 四级用户 frostlord 24天前
    1 61
    90年出这个价,我只能说中国的婚恋市场,能如此畸形,有你哥们儿的一份力。
  • 四级用户 pkokp8 24天前
    1 62
    不懂,34年老厨师的家常菜这么好吃吗
    为什么不吃快餐🤓
  • 三级用户 郎心够肥 24天前
    1 63
    1年后怎么样,楼主就在这里后续吧
  • 五级用户 jay 24天前
    1 64
    现在看老哥的帖子第一反应是:又是转的吧?
  • 五级用户 八云灵梦 24天前
    1 65
    龙神 娶回家干啥
    可以不娶,爽完再换,LZ这个同事,说实话除非心灵上交谈甚欢,不然就是血亏的
  • 四级用户 flashmansz 24天前
    0 66
    双方都谈好了 也就是明码标价你情我愿的事了 希望楼主继续关注 我们想看看后续~~
  • 五级用户 mazz 24天前
    0 67
    Siale 开个盘,壮子啥时候开桃花,我感觉目前这个情况1年之内看不到希望
    啊?你要干什么?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 24天前
    0 68
    说实在的,结婚前一定要了解对方的朋友圈子是怎样的,物以类聚人以群分是真的没错,我当年就是没做好了解工作,结婚后才知道她妈的认识的朋友都是当二奶的多,要么就是结婚离婚那种,所以结婚后心思都不在家里,迟早就是离的事,最后还真的离了,我太高兴了
  • 五级用户 btdio 24天前
    1 69
    qqllo 我要是40多岁,单身三套房,我结个鬼的婚,结个分财产的,有难一脚蹬
    给你点赞。过户一套,离婚再分一套,这结婚领的证就是通向地狱的单程票,属实脑袋不太清醒。
  • 三级用户 lamtheH 24天前
    0 70
    普及婚姻法刻不容缓
  • 四级用户 amos2 24天前
    0 71
    很难说?
  • 四级用户 兔仔酱 24天前
    0 72
    与其担心别人不如担心自己,每个人都有自己的忙不完的事,喝酒祝福就完事整天担心这担心那,小心整成忧郁症,现在物质社会你情我愿没办法
  • 三级用户 梦回三国 24天前
    0 73
    前同事是你的至亲好友么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。