单身多年的前同事要结婚了,请我喝喜酒

四级用户 shine454 11天前 3405

上一篇:水一贴,给D卡换贴纸
下一篇:看 灌篮高手大电影 有感!
热门回复
  • 三级用户 牛哇牛哇 11天前
    尊重他人命运,放下助人情节,请你去吃酒,去就完事了呗
  • 六级用户 qqllo 11天前
    我要是40多岁,单身三套房,我结个鬼的婚,结个分财产的,有难一脚蹬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (72)
  • 四级用户 黑木 11天前
    2 2
    绝对是骗子
  • 三级用户 牛哇牛哇 11天前
    21 3
    尊重他人命运,放下助人情节,请你去吃酒,去就完事了呗
  • 四级用户 silver_x 11天前
    0 4
    现在说,会是仇人
    事发后再说,还会是仇人
    我赞同三楼得态度
  • 管理员 Oldman 11天前
    2 5
    我那个40多岁的哥们结婚,女方也不小了,虽然不知道几岁但看起来也快40了,婚礼当天女方一点笑容都没有,我就纳闷了,不想结就别结呗,臭脸给谁看呢
  • 五级用户 mazz 11天前
    4 6
    目的性好强
    1 7
    有可能骗婚
  • 四级用户 shine454 11天前
    0 8
    qqllo 有可能骗婚
    即使怀疑,也只能祝福了
    2 9
    mazz 目的性好强
    壮,如果有妹子愿意嫁你,但是你房子要加上她名字,是两人名字,不是送她,你愿意吗?
    0 10
    Oldman 我那个40多岁的哥们结婚,女方也不小了,虽然不知道几岁但看起来也快40了,婚礼当天女方一点笑容都没有,我就纳闷了,不想结就别结呗,臭脸给谁看呢
    反正都是交易行为了,不装
    15 11
    我要是40多岁,单身三套房,我结个鬼的婚,结个分财产的,有难一脚蹬
    0 12
    shine454 即使怀疑,也只能祝福了
    礼仪到就行,毕竟那是别人家事
    2 13
    Oldman 壮,如果有妹子愿意嫁你,但是你房子要加上她名字,是两人名字,不是送她,你愿意吗?
    现在加不加名意义不大了,哪怕是男的婚前全款房,女方在离婚时都有权利要求进行财产分割。
    2 14
    Oldman 壮,如果有妹子愿意嫁你,但是你房子要加上她名字,是两人名字,不是送她,你愿意吗?
    我可以加啊但是得是我自愿加的,不能是因为她以结婚为条件要求我加。
    0 15
    shine454 现在加不加名意义不大了,哪怕是男的婚前全款房,女方在离婚时都有权利要求进行财产分割。
    新婚姻法还没出呢,还只是讨论稿
    2 16
    mazz 我可以加啊但是得是我自愿加的,不能是因为她以结婚为条件要求我加。
    那女方直接张口说给XX万彩礼,你怎么办?
    2 17
    mazz 我可以加啊但是得是我自愿加的,不能是因为她以结婚为条件要求我加。
    她也不会说不加就不结婚了,但在结婚前她说要加,或者她父母会提出来,你同不同意?这是很多人都会遇到的问题。
  • 四级用户 wNg333 11天前
    6 18
    Oldman 我那个40多岁的哥们结婚,女方也不小了,虽然不知道几岁但看起来也快40了,婚礼当天女方一点笑容都没有,我就纳闷了,不想结就别结呗,臭脸给谁看呢
    被逼的!
    Beat it!Beat it!No One Wants To Be Defeated......
  • 四级用户 神游马力欧 11天前
    2 19
    明牌要过户一套房给女的,能永结啥同心啊。祝早得贵子显得更实在些。
    0 20
    shine454 那女方直接张口说给XX万彩礼,你怎么办?
    要是谈好的多少都行,要是临时加的。我直接*******
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。