【讨论】有人在线下生活中遇到过高分(电玩)少女吗?

四级用户 zchaos 25天前 1620

上一篇:每日水贴,童年白月光,现在万人xx
下一篇:好家伙,贴吧广告都成这样了
最新回复 (33)
  • 四级用户 神游马力欧 25天前
    0 21
    高木同学 玩游戏的女生很多,如果楼主不讲究游戏鄙视链的话
    奇迹暖暖?偷菜抢车位?梦想小镇?
    其实未必是鄙视链,而是与传统游戏党根本玩不到一块去。
    回忆起当年在帝都遇到一位玩PS2《大神》的白衣妹子,耍着手柄生肉硬啃,已然是玩家女神级妹子了。
  • 三级用户 pz2000 25天前
    0 22
    我家玩游戏最多的就是我老婆了,不过都是手机小游戏
  • 三级用户 mriya 25天前
    0 23
    八云灵梦 我算不算=w=
    这不有一个
  • 四级用户 crazyboypl 25天前
    1 24
    有,我马车8战队队长,跑起来看不见她车尾灯那种。
  • 四级用户 参宿肆 25天前
    0 25
    朋友给我介绍过一个,是同一所高中的同学,富婆lo娘,主机掌机PC全制霸。但家庭条件差距太大,没往下发展
  • 四级用户 jjjkkkjjj 25天前
    0 26
    原来相亲的时候遇到过一个喜欢玩游戏的女生,家里还保存了好多正版PC游戏。可惜后来没继续。
  • 三级用户 zhaoxt 25天前
    0 27
    有啊有啊,当然是我们家五更琉璃拉(雾)
  • 四级用户 silver_x 25天前
    0 28
    我不信你火车上就拍了一张
  • 四级用户 小茵小可 25天前
    1 29
    从读书到现在,现实中也是有大量玩游戏的女生,甚至不需要特备注明。
  • 三级用户 纯银 25天前
    0 30
    曾经有一个玩ROCK FEVER的妹纸,那年还木有劲乐团
  • 四级用户 zchaos 25天前
    0 31
    silver_x 我不信你火车上就拍了一张
    真的只有一张
  • 四级用户 silver_x 25天前
    0 32
    zchaos 真的只有一张
    拍拍肩,我懂得
    就跟我从来没看过日本内卷女社员一个道理,如果是老婆问的话
  • 四级用户 龙神 25天前
    0 33
    八云灵梦 我算不算=w=
    要高分的。
  • 五级用户 八云灵梦 24天前
    0 34
    龙神 要高分的。
    哭哭,原来我不算高分
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。