【讨论】有人在线下生活中遇到过高分(电玩)少女吗?

四级用户 zchaos 15天前 1587

上周被坛友安利,看了几集《香格里拉边境》,感觉确实还不错。剧中一个暗恋男主的女角色斋贺玲,穿着一身氪金神装在游戏里期望和男主邂逅。让我想到了同为富家千金的《高分少女》女主大野晶,还有希望通过游戏追求男主的小春。当然这些动漫作品都有理想化处理,《高分少女》更是给游戏玩家的童话故事。

现实生活中,也就上大学时候看到前排座位有个女生在打《星露谷物语》,还有一次火车卧铺看到一个女生在打《传说之下》。当然这些也都只是看到过,并无任何交集。

所以坛子里的各路大神们,请分享你们身边的电玩女生的故事吧!

上一篇:每日水贴,童年白月光,现在万人xx
下一篇:好家伙,贴吧广告都成这样了
最新回复 (33)
  • 五级用户 高木同学 15天前
    0 2
    玩游戏的女生很多,如果楼主不讲究游戏鄙视链的话
  • 四级用户 cooky 15天前
    1 3
    多接触一些玩魂系游戏的女玩家(
  • 四级用户 zchaos 15天前
    0 4
    高木同学 玩游戏的女生很多,如果楼主不讲究游戏鄙视链的话
    哈哈,也是。我先入为主地排除了《王者荣耀》等等社交属性占据首位的游戏
  • 五级用户 warlockom 15天前
    0 5
    啊,有说她神装是氪金来的吗?
    铅笔更像是氪姥吧
  • 四级用户 zchaos 15天前
    0 6
    warlockom 啊,有说她神装是氪金来的吗? 铅笔更像是氪姥吧

目前我看到了10集左右,男主貌似有说她是富家千金,没想到也会玩《香格里拉边境》。所以我猜她的神装是氪出来的,但也有可能不是。

0 7
    高木同学 玩游戏的女生很多,如果楼主不讲究游戏鄙视链的话
    我觉得重点是高分,见过都是社交型的,像寒烟柔那样的没有见过。
  • 六级用户 qqllo 15天前
    0 8
    遇到过废村少女
  • 三级用户 爱搞基德曼 15天前
    1 9
    当年打劲乐团时候遇到很多厉害的妹妹,刚好符合高分少女这个名称。
  • 五级用户 高木同学 15天前
    1 10
    warlockom 我觉得重点是高分,见过都是社交型的,像寒烟柔那样的没有见过。
    高分的女生本来就少,又要玩游戏,又要玩非社交的游戏,简直要放进动物园里保护起来了,按照我心里的高分标准来大学里就只见过一个九分以上的美女,一个比我大两级的学姐,其他的我记不住,万里挑一的美女刚好还是个游戏爱好者,啧啧,我觉得还是关动物园吧...
    1 11
    高木同学 高分的女生本来就少,又要玩游戏,又要玩非社交的游戏,简直要放进动物园里保护起来了,按照我心里的高分标准来大学里就只见过一个九分以上的美女,一个比我大两级的学姐,其他的我记不住,万里挑一的美女刚好还是个 ...
    ……高分是指游戏打的厉害吧?你想歪了,美女分那种是主观的
  • 四级用户 ma_er233 15天前
    1 12
    见过一个往 flash 页游氪好几千的,关键她家也没什么钱
  • 五级用户 八云灵梦 15天前
    2 13
    我算不算=w=
  • 四级用户 swf3000 14天前
    1 14

我在现实中认识一个玩魔兽世界的女玩家,玩的很好,长的也可以,如果你愿意帮她还一百万左右的欠债(不是高利贷,是信用卡和欠亲朋好友的钱)并且养着她,她会考虑嫁给你。

• 四级用户 scktyj 14天前
    1 15
    之前cs打半职业认识不少女玩家,有几个还真打不过
  • 四级用户 星大神 14天前
    1 16
    额 玩魔力宝贝认识很多女玩家,毕竟是可爱型的RPG嘛
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    1 17
    现实中遇不到。。。就当没有吧。。。
  • 四级用户 headlone 14天前
    1 18
    我以前读大学时候玩mud侠客行,
    就是因为我有一个当时看可以打8分的学姐是其中高手...

后来玩北大侠客行的时候,
    认识了一个中山大学的妹子...

我现在的媳妇,
    当年也玩过大话西游2.0,
    不过我认识她以后已经弃坑不玩了...
  • 四级用户 铁血猎人 14天前
    2 19
    见过玩跳舞机很厉害的妹子,这样算不算?
  • 四级用户 zphiroude 14天前
    1 20
    高分少女不错当纯爱漫画看,现实中没遇到过爱玩游戏的女生也很少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。