电脑确实快啊,感觉后面几作补课我也要用电脑来玩了

六级用户 进站劣人 25天前 1959

上一篇:天气热了,也来安利一款我近年来很喜欢的饮料,非碳酸类
下一篇:求寻找10键手柄
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 21
    aaa69532 pc的如龙0汉化没有ps3上的好,并且好像删减了一些东西
    0我玩的是PS3版。。。也就玩个主线剧情,主线应该没有删减的吧。
  • 四级用户 封初然 24天前
    0 22
    进站劣人 我还是倾向于主机,因为我的电脑烂。。。
    买个780M核显的mini主机,现在很便宜
    0 23
    封初然 买个780M核显的mini主机,现在很便宜
    我现在的电脑能跑的动要玩的游戏就用着呗。
  • 四级用户 huran021 24天前
    0 24
    steam上买了如龙0,一直没玩。如龙0好玩吗?
    0 25
    huran021 steam上买了如龙0,一直没玩。如龙0好玩吗?
    主要还是看剧情,玩的话,不就是打架游戏么。。。哈哈哈哈。
  • 四级用户 蓝殇催 24天前
    0 26
    所以有PC版的我基本不会去开主机~~~
  • 四级用户 thcin 24天前
    0 27
    电脑得高配置吧,我的gtx960显卡跑ps3模拟器卡顿。
    0 28
    thcin 电脑得高配置吧,我的gtx960显卡跑ps3模拟器卡顿。
    不是PS3模拟器,玩的就是PC版的如龙。我也是960显卡,挺顺畅的,1080P分辨率。
  • 三级用户 aaa69532 23天前
    0 29
    进站劣人 主要还是看剧情,玩的话,不就是打架游戏么。。。哈哈哈哈。
    支线npc好像有变动,还有就是翻译质量不如ps3版,不过3dm之前有人特意把ps3的汉化移植出来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。