电脑确实快啊,感觉后面几作补课我也要用电脑来玩了

六级用户 进站劣人 14天前 1932

之前用PS3补课如龙0和1,杂兵战或者说战斗时,最后一个敌人打倒了以后画面会呈现黑白颠倒,类似底片的效果,我想应该是在加载回正常流程中吧,大概要等5秒至少了,今天用PC玩极2,固态硬盘也就是SATA接口而已,我发现战斗结束那个黑白底片显示效果一闪而过,直接已经载入到正常流程中来了,这差距太大了吧。。。只要我的电脑跑得动,感觉后面345都要用电脑来玩。就是手柄不习惯布局,特别是QTE容易失败,我用的是XBOX360的有线手柄的。

上一篇:天气热了,也来安利一款我近年来很喜欢的饮料,非碳酸类
下一篇:求寻找10键手柄
最新回复 (28)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 14天前
    0 2
    我全套下载齐了,没时间玩,羡慕你都通关几作了
  • 三级用户 nolanxf 14天前
    0 3
    我全部通关了 但PC版没8
  • 五级用户 zhower 14天前
    0 4
    SSD快多了
  • 三级用户 k150j 14天前
    1 5
    我是有PC版首选PC 因为可以风灵月影 
    真不喜欢QTE 
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 6
    热干面不加酸豆角 我全套下载齐了,没时间玩,羡慕你都通关几作了
    PC版我没有收集,就昨天通关1时立马去找的2,然后运行了一下没问题,今天才开始玩。
    0 7
    nolanxf 我全部通关了 但PC版没8
    大佬大佬!8可以玩主机版,等打折入。
    0 8
    进站劣人 PC版我没有收集,就昨天通关1时立马去找的2,然后运行了一下没问题,今天才开始玩。
    520那里有全套的了
    0 9
    热干面不加酸豆角 520那里有全套的了
    我就是那里下载的,通一个再下一个。。。不用急着全部下下来,太大了。
    0 10
    k150j 我是有PC版首选PC 因为可以风灵月影 真不喜欢QTE
    我还是倾向于主机,因为我的电脑烂。。。
  • 三级用户 nolanxf 14天前
    0 11
    进站劣人 PC版我没有收集,就昨天通关1时立马去找的2,然后运行了一下没问题,今天才开始玩。
    我找到个游戏下载平台:gamebox Setup 2.2.1
    忘记下载地址了。。。
    0 12
    nolanxf 我找到个游戏下载平台:gamebox Setup 2.2.1 忘记下载地址了。。。
    好吧。。。😅
    0 13
    进站劣人 我就是那里下载的,通一个再下一个。。。不用急着全部下下来,太大了。
    还好,全下下来也没有一个地平线5的容量大,哈哈
  • 五级用户 spgto 14天前
    2 14
    nolanxf 我全部通关了 但PC版没8

怎麼會沒8呢?

• 四级用户 狼牙土豆终结者 14天前
    0 15
    欢迎来到新世界
    0 16
    狼牙土豆终结者 欢迎来到新世界
    确实牛逼
    0 17
    spgto 怎麼會沒8呢?
    要么是他没找到?或者说没有白嫖的只有花钱的?
  • 五级用户 spgto 14天前
    0 18
    进站劣人 要么是他没找到?或者说没有白嫖的只有花钱的?
    沒學習版
    0 19
    spgto 沒學習版
    原来如此。所以他说没有PC版。。。
  • 三级用户 aaa69532 13天前
    0 20
    pc的如龙0汉化没有ps3上的好,并且好像删减了一些东西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。