百度网盘的和谐太TMD让人痛苦了……

三级用户 中原一点点 23天前 2679

上一篇:号外号外~琵琶行论坛又活了~
下一篇:百英雄传翻译的烂啊,据说是勇气默示录2那个翻译团队做的
最新回复 (30)
  • 版主 fjh212 23天前
    1 21
    qqllo 不过对全彩不是很执着
    回复16楼: 我也还好,有些黑白的看起来也很棒
  • 四级用户 flashmansz 23天前
    0 22
    爱唱歌的汤姆猫 说实话,其实盗版比正版要好用的多啊,用过都知道的,steam平台上面的正版游戏,用修改器敢用吗,只有学习版的游戏,用修改器就不怕被封号了啊,啥限制都没有,正版一坨垃圾
    steam上的单机用修改器没问题啊 联机游戏用修改那被封正常
  • 四级用户 c750327411 23天前
    0 23
    我都是把文件压缩成.7Z,然后把后缀.7Z去掉变成白板文件在压缩一遍然后再去掉.7Z,资源基本没啥问题,就是看的时候下载费劲
  • 二级用户 tomker 23天前
    0 24
    年初我的一个工作PPT被度盘误判和谐导致开会时无法下载下来,影响了工作被扣了奖金。找了律所起诉百度要求赔偿损失,律师说最大的赢面是让百度恢复文件赔偿很难,但我坚持,排好了期5月中开庭
  • 四级用户 hoboyo 23天前
    0 25

不可思议,幽游白书居然有全彩版的中文版?
    完全不知道啊!可惜没收到。

• 四级用户 kofwu 23天前
    0 26
    我有台版的 黑白的要不
  • 五级用户 踢足球打篮球 23天前
    1 27

不想说别的,楼上说的那些套娃或者改后缀设置密码啥的其实用处没多大,只要传开了,下载的人多还是会出现在也无法下载这情况,因为这个文件包在百度上彻底消失了,记住保存别人的,下载下来重新压缩打包上传,不要分享这个自己打包文件基本没事,至少我是还没遇到过。
    接受教训就好,我当初保存的PSV的奶排补丁都被和谐,彻底让我悟了,一个补丁文件啥玩意没有都能和谐,我是不信百度工作人员还弄个折腾的PSV去试,基本就是下载的人多,或者有人举报,百度也不会去试,和谐也就和谐了,所以自己打包的文件应该会安全。

• 三级用户 强袭西瓜刀 22天前
    0 28
    上了密码也没用只要是转存的源头文件被封自己的也会被封 除非下载下来解包后重新上密码压缩改名上传
  • 三级用户 a574045075 3天前
    0 29
    中原一点点 我有正版的,之前kindle国服出过电子版,我买过的。 然后突然之间kindle就退出国内了,我只能哈……哈……哈……

楼主! 文件在网盘里,就是下载不了吗? 我以前下载一个动画片,每次下载到百分之九十多提示下载失败,怎么都下载不了,后来发现用multcloud.com将动画片从百度盘转存到国外其他网盘就可以下载了,不知道你这个违规资源能不能?

• 四级用户 receo 3天前
    0 30
    爱唱歌的汤姆猫 说实话,其实盗版比正版要好用的多啊,用过都知道的,steam平台上面的正版游戏,用修改器敢用吗,只有学习版的游戏,用修改器就不怕被封号了啊,啥限制都没有,正版一坨垃圾
    谁说不敢用??? 你自己买的游戏,为啥不能用修改器?又不是外挂。
  • 三级用户 cfi1000 3天前
    0 31
    不要给百度网盘充值,不要给百度网盘充值,不要给百度网盘充值,重要的事说三遍。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。