百度网盘的和谐太TMD让人痛苦了……

三级用户 中原一点点 10天前 1803

无聊在网上逛,突然看到有人求《幽游白书》全彩版的第16本……

说是被和谐了

我想我正好有全彩版的,于是瞅了一眼……

艹……

我的第16本也无法下载,整个资源成为废档。

看来我的资源和他的资源是同一套。

也不知道是哪一年随手转存的,那时候提供资源的也没压缩加密

尼玛,现在任何没有打密码的资源放网上全都靠不住啊,根本不知道何年何月何日,突然就那啥了。

《幽游白书》在国内也是正规的出版读物啊,我看正版出版书已经有在卖了……还是说引进的会和谐?

第16本有啥过激的画面来着?不记得了,难道是露大奈?

关于盗版正版一事,我目前已经尽量使用正版了。但有些事情你懂的,kindle上我曾经收过一套正版《幽白》,画质不怎么样,而且我已经有盗版了,但还是收了。

最后的结果你猜怎么着?kindle退出中国,所有正版资源在今年6月全部失效。

B站上顶着和谐也买了几千元的漫画了,就当是支持,虽然我也不确定哪天这些所谓的正版资源就消失了……

实际有几套漫画已经下架了,虽然已经购买过的还在我的书架里面可以看,但我没看过的就没了。

有什么影响?打个比方,我一套《假面超人》一共100话,我买了60话,突然下架了……

我只能看这60话,后面40话我看不到了……

上一篇:号外号外~琵琶行论坛又活了~
下一篇:百英雄传翻译的烂啊,据说是勇气默示录2那个翻译团队做的
最新回复 (27)
  • 四级用户 CAN1780 10天前
    1 2
    百度网盘是这样的,一般压缩加密码安全点。
  • 五级用户 hpf911 10天前
    0 3

1.修改名字

2.压缩加密,密码得复杂一些,防止被碰撞

• 四级用户 pkokp8 10天前
    0 4
    给楼上再补充一点,分卷。难保没有小白把密码在线解压,然后百度就能记住密码扫内容了
  • 四级用户 ayan321 10天前
    0 5
    这年头NAS才是硬道理啊~~~~~
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10天前
    1 6
    综上所述,加密压缩分卷买硬盘
  • 管理员 Oldman 10天前
    2 7
    百度和谐其中一个分卷是很智障的
  • 四级用户 ma_er233 10天前
    0 8
    这就是为啥要弄个 NAS,把数据掌握在自己手里
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10天前
    0 9
    仙水看了录影带 还是什么书吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10天前
    0 10
    人类犯下的罪行,记得听血腥的
  • 三级用户 浅尝不止 10天前
    0 11
    富坚老贼才是原罪
  • 版主 fjh212 10天前
    1 12
    还有全彩版?都不知道
  • 四级用户 xyq220122 10天前
    0 13
    出版物是正版的,你扫描不就是盗版么,所以和谐
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 14
    xyq220122 出版物是正版的,你扫描不就是盗版么,所以和谐
    其实网盘里99%的东西都是盗版的,电影、游戏、电子书、音乐,正版怎么会在网盘里
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 15
    坑爹。。。确实很多里面突然有一个被和谐了,痛苦啊。
  • 六级用户 qqllo 10天前
    0 16
    fjh212 还有全彩版?都不知道
    不过对全彩不是很执着
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 10天前
    0 17
    说实话,其实盗版比正版要好用的多啊,用过都知道的,steam平台上面的正版游戏,用修改器敢用吗,只有学习版的游戏,用修改器就不怕被封号了啊,啥限制都没有,正版一坨垃圾
  • 六级用户 qqllo 10天前
    0 18

日文的要不??

• 三级用户 中原一点点 10天前
    0 19
    xyq220122 出版物是正版的,你扫描不就是盗版么,所以和谐
    我有正版的,之前kindle国服出过电子版,我买过的。
    然后突然之间kindle就退出国内了,我只能哈……哈……哈……
  • 三级用户 中原一点点 10天前
    1 20
    qqllo 日文的要不??
    谢谢谢谢……不过我看不懂日文,算了,黑白的也有一份可以留着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。