在线问一下,内存电压bios设置里从1.1v调到1.2v不开机了(已解决)

三级用户 icemould 12天前 648

会烧坏内存不?

三星ddr5 5600笔记本内存。

主板intel nuc。

目前开机按钮按3秒按钮灯闪烁进不了bios恢复模式🙈

上一篇:运营商的积分到底能干什么?
下一篇:烂尾的游戏你们还能捡起来吗
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 2
    电压怎么这么低,一般不是1.35V-1.5V吗?
  • 六级用户 大内高高手 12天前
    1 3
    主板没有bios清空跳线或按钮吗?不行扣bios电池恢复默认,再开不开就有可能是烧了。
  • 三级用户 icemould 12天前
    0 4
    Oldman 电压怎么这么低,一般不是1.35V-1.5V吗?
    我也没留意原来多少,默认之外另一个选项就是自定义,然后打开就显示1.1v,我就选了1.2v,f10存盘重启就不行了。
    1 5
    icemould 我也没留意原来多少,默认之外另一个选项就是自定义,然后打开就显示1.1v,我就选了1.2v,f10存盘重启就不行了。
    怎么感觉是电压过低呢,你查一下你的内存条默认电压是多少
    1 6
    Oldman 怎么感觉是电压过低呢,你查一下你的内存条默认电压是多少

活了…

虚惊一场

1 7
    大内高高手 主板没有bios清空跳线或按钮吗?不行扣bios电池恢复默认,再开不开就有可能是烧了。
    主板有个安全跳线,拔了按操作手册没成功,现在没拔跳线成功了,还是不熟悉…
    0 8
    Oldman 电压怎么这么低,一般不是1.35V-1.5V吗?
    目前ddr5笔记本内存什么牌子型号的最稳定?
    0 9
    icemould 目前ddr5笔记本内存什么牌子型号的最稳定?
    大品牌都可以,内存没什么技术含量,都是终身质保
    0 10
    Oldman 大品牌都可以,内存没什么技术含量,都是终身质保

我目前用集显,手里这对三星ddr5偶尔会花屏,aida64内存压力测试一小时能通过,感觉很郁闷,卖家说是内存问题,要我发回去换。

1 11
    icemould 我目前用集显,手里这对三星ddr5偶尔会花屏,aida64内存压力测试一小时能通过,感觉很郁闷,卖家说是内存问题,要我发回去换。

跟我那台一样的症状,压力测试没问题,平时用就不知道怎么的蓝屏了,后来我把硬盘SATA模式改成AHCI重装系统就好了

• 四级用户 d_boy_ 12天前
    0 12
    猛禽峡谷...大佬

intel 通常断电再开就行,bios错误会自己复原。建议你升级bios先,虽然每个版本都有点小问题
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 13
    为啥没事去调这个电压?
  • 四级用户 wNg333 12天前
    0 14
    调SA电压为超频?0.1伏应该是没问题的,大不了bios恢复默认再来。
  • 五级用户 mazz 11天前
    1 15
    DDR5太高端了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。