烂尾的游戏你们还能捡起来吗

四级用户 enterer 12天前 1668

之前的八方旅人2烂尾了,打开发现已经不记得剧情了。

人生第一个jrpg dq3也是因为年龄小加上找不到攻略烂尾,最蛋疼的明明是dq3,翻译成了dq5。

前段时间把烂尾的三角战略补完了。

想补完烂尾的xb3 dlc,最低难度一个boss团灭了几次就懒得继续了。

Steam一堆买了玩了不到一小时的没通关游戏。

把手头的psv,nds,3ds,gbasp,gbm开机通下电,又感觉没有能玩下去的,连打开游戏都懒得开。

上一篇:在线问一下,内存电压bios设置里从1.1v调到1.2v不开机了(已解决)
下一篇:问一下各位大牛子,缓解眼睛干涩疲劳的眼药水有什么经典品种吗?
热门回复
  • 管理员 Oldman 12天前
    很少,FF6烂了捡起来又烂了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 管理员 Oldman 12天前
    3 2
    很少,FF6烂了捡起来又烂了……
  • 四级用户 pinpointer 12天前
    0 3
    别提了。永远的痛。异度3,已经快到结尾了,心血来潮用了金手指,结果造成bug过不去剧情了,怎么整都不行。一怒之下只有删游戏烂尾了~~~最恨的是之前都是沉浸式玩,各种收集、支线,升级,近百个小时游戏时间。啪一下没了。悲剧
  • 五级用户 立宝宝龙 12天前
    0 4
    xb3DLC确实,等级什么的和地图探索之类的东西挂钩,破防倒地也不像正篇那么容易打出来
  • 四级用户 像风一样自由 12天前
    0 5
    骑砍战团,好不容易又捡起来统一了卡拉迪许大陆
  • 三级用户 swdadou 12天前
    0 6
    一般来说,游戏烂尾肯定是有原因的,基本补不回来,我前两年倒是补了一个十多年前遗留的空轨3rd的结局
  • 四级用户 eivs001 12天前
    0 7
    很少会再玩
  • 六级用户 qqllo 12天前
    0 8
    pinpointer 别提了。永远的痛。异度3,已经快到结尾了,心血来潮用了金手指,结果造成bug过不去剧情了,怎么整都不行。一怒之下只有删游戏烂尾了~~~最恨的是之前都是沉浸式玩,各种收集、支线,升级,近百个小时游戏时间 ...
    我倒是重新开头玩了一遍,因为我喜欢走岔路清地图,说以我比主线剧情高十几级,可以说打主线没有任何技术成分了,数值碾压。 不过没玩通关,放一边了
  • 三级用户 icemould 12天前
    0 9
    能啊,不过一般会二次烂尾…
  • 四级用户 pinpointer 12天前
    0 10
    qqllo 我倒是重新开头玩了一遍,因为我喜欢走岔路清地图,说以我比主线剧情高十几级,可以说打主线没有任何技术成分了,数值碾压。 不过没玩通关,放一边了
    嗯嗯,差不多,我也是都是等支线基本都清了最后才去干主线的~不过好奇你是为啥没玩通关呢。异度系列我觉得如果不是我这种无可奈何的原因,基本上上手都肯定会通的吧,就算是冲着走剧情。。。
  • 六级用户 大内高高手 12天前
    0 11
    从没烂过尾,都是烂嘴烂脖子。。
  • 六级用户 qqllo 12天前
    1 12
    pinpointer 嗯嗯,差不多,我也是都是等支线基本都清了最后才去干主线的~不过好奇你是为啥没玩通关呢。异度系列我觉得如果不是我这种无可奈何的原因,基本上上手都肯定会通的吧,就算是冲着走剧情。。。
    一放下几天不玩就连怎么玩都忘了,我2代每回玩个开头,下回就重新玩了,我除非一口气通关,但是我玩游戏很难专注了。
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 13
    可以,我经常烂尾,过段时间又重新玩
  • 五级用户 warlockom 12天前
    1 14
    施法被打断的还行,主动烂的没有
  • 五级用户 AFE 12天前
    0 15
    具体看,在什么进度烂尾和距离烂尾时间过去多久,以前还想只要不是在进度太靠后都能捡起来玩,现在是一点不想捡起来玩了,除非是过去时间很久,比如烂了10年以上,玩过的内容全忘了,兴许哪天有闲工夫就给打了,但感觉大概率还是会烂
  • 五级用户 funmusic1 12天前
    0 16
    没有,想玩的都是感兴趣才入手的,都至少通关一次
  • 五级用户 qwmnddd 12天前
    0 17
    能,捡起来从头再来
  • 四级用户 ma_er233 12天前
    0 18
    能,之前 n64 时之笛烂尾了,后来买了3ds就重新捡起来通关了
  • 四级用户 byiceb 12天前
    0 19
    非常少能重新捡起来
  • 五级用户 mazz 12天前
    0 20
    捡起来怎么捡,散了一地啊🙈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。