给旧手机换了电池,还能苟活3年

四级用户 wangyu1221 19天前 1449

小米原装电池,也抵不住长时间存放啊,开机后电量以肉眼可见的速度消耗

替换的这个第三方电池应该还不错,我好多手机都是用的这个牌子的电池,挺耐用

可惜这个牌子也不做诺基亚的电池了可惜

上一篇:中大招了
下一篇:打得我面红耳赤 弃了
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 2
    这手机专门用来玩模拟器的吗?
  • 四级用户 onimerokyo 19天前
    0 3
    810的超级火龙,谁用谁知道
  • 四级用户 wangyu1221 19天前
    0 4
    进站劣人 这手机专门用来玩模拟器的吗?
    桌面小电视 + 视频播放器
    0 5
    onimerokyo 810的超级火龙,谁用谁知道
    低负载使用还好
  • 四级用户 灰原の君 19天前
    0 6
    mi5,比我mi8用的还久,但是我的mi8也不持久了,换了三次电池了,耗电也快,打开应用也卡,现在换iPhone了,希望能个三五年
  • 四级用户 supervisor 19天前
    0 7
    我的华为P9工作了6年电池虚了,换块电池又活了2年。

最近屏幕强裂反对,退休了。
  • 四级用户 hawkli 19天前
    1 8
    丈母娘有个红米,前一阵人在外地,老说手机不好充不了电,然后又不回来,也搞不清她到底啥情况,先寄了个充电宝过去,说也不行用不了,手机只能用个几分钟就会自己熄掉,讲又讲不清楚是啥问题,然后怨气又极大,又不找人看怎么弄,我给折腾得烦死了,但是就算给她买个新手机送到她手上,她也不会换卡换微信,只能等她从外地回来。
    等人回来一看,电池都鼓包把屏的一角都顶裂了,问她电池都鼓起来了不知道啊,她说不知道啊。本来这个手机屏不顶坏的,换个电池还能用,现在我也不想弄了,反正给她新手机了,先折腾新的了。
    老人不会弄手机,又不在身边,又天天唠叨,还爱用手机,所谓的又菜又爱玩,真没招。
    0 9
    hawkli 丈母娘有个红米,前一阵人在外地,老说手机不好充不了电,然后又不回来,也搞不清她到底啥情况,先寄了个充电宝过去,说也不行用不了,手机只能用个几分钟就会自己熄掉,讲又讲不清楚是啥问题,然后怨气又极大,又不 ...
    我妈的华为也是电池不行了,我给换了个新手机,然后换下来的我也是换了电池,现在好好的
  • 四级用户 小拇指 19天前
    0 10

我的手机基本上3年之内屏幕必然摔碎、手机主板进水等。。一看楼主就是非常注重细节的人~

• 五级用户 峰回路转 18天前
    0 11
    小米6换了三次电池了,还在服役
  • 四级用户 wangyu1221 18天前
    0 12
    峰回路转 小米6换了三次电池了,还在服役
    著名钉子户
  • 四级用户 snri 18天前
    0 13
    什么牌子的电池?
    0 14
    小拇指 我的手机基本上3年之内屏幕必然摔碎、手机主板进水等。。一看楼主就是非常注重细节的人~
    所有手机都是贴膜+套壳,退役的回时候少说都有9新
    0 15
    snri 什么牌子的电池?
    诺希
  • 四级用户 南苑 18天前
    0 16
    小拇指 我的手机基本上3年之内屏幕必然摔碎、手机主板进水等。。一看楼主就是非常注重细节的人~
    三年必换手机系列,然后二手卖掉~~
  • 七级用户 RPCS3 18天前
    0 17
    这是小米5,不错
  • 五级用户 woshikay 18天前
    0 18
    我的老手机,想换全套,官方客服那里订购配件订了一个多月了也没到
    设备用起来舒心的并不多阿。。。。。。
    0 19
    woshikay 我的老手机,想换全套,官方客服那里订购配件订了一个多月了也没到 设备用起来舒心的并不多阿。。。。。。
    啥手机啊官方还有这服务?
  • 四级用户 snri 18天前
    0 20
    灰原の君 mi5,比我mi8用的还久,但是我的mi8也不持久了,换了三次电池了,耗电也快,打开应用也卡,现在换iPhone了,希望能个三五年
    iphone能战得很,我在闲鱼淘了个6s给老人用,流畅得很,我自己的xr还是18年双十一买的,都快六年了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。