打得我面红耳赤 弃了

三级用户 k150j 19天前 1152

只狼真TM难 只狼刚出挺火那会 我还没玩过魂类游戏 (我现在看感觉跟魂是两码事)就玩了一下 打到第一个武将那 就是第二个佛像记录点后面的精英怪 死了十几次过不去就放下玩别的去了 后来打的血缘诅咒通了 然后黑魂2也通了 从此喜欢上了魂游 今天又拿起来感觉肯定能雪耻 结果又TM折戟到上次精英怪那了 这次感想就是战斗太QTE 我玩不来 还是黑魂好 不用像仁王那么技能 也不像只狼这么靠反应 战斗就是砍 打不过就穿重甲 加血 加精力莽过去

上一篇:给旧手机换了电池,还能苟活3年
下一篇:坐标上海,买房了,心情复杂...
最新回复 (11)
  • 四级用户 ginobilimessi 19天前
    0 2
    血缘你不会从来不枪反吧。。
  • 四级用户 aqualove 19天前
    0 3
    看个人适应习惯吧 我也老年人手速但玩起来像解压游戏 砍瓜切菜 严重怀疑和以前玩鬼武者3部有关系
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 4
    我手残党远离这类游戏。
  • 五级用户 panndora 19天前
    1 5
    我估计黑魂你最擅长翻滚和硬刚。

只狼靠节奏背板,毕竟boss读指令,目的是维持自己架势条的同时尽快削减对方架势条。
    仁王对人靠连段打压制精力恢复对妖怪靠压红精上限。

这两个游戏都不是二人转游戏,大部分时候你都需要积极攻击,稍有懈怠对方就生猛起来,虽然都能逃课就是了。

如果你玩魂游没有盾反枪反的习惯,这两游戏玩起来就很痛苦。

建议先尝试卧龙,无论什么攻击都能用化解应对,相对简单,能尽快上手快速攻防转换。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 19天前
    1 6
    我开修改器无限磕药,作为一个真正的血厚不死人,基本上除了不小心被秒,其他时间都算是开开心心的体会到了游戏的乐趣,大场景boss基本上无限磕药一次过。有些狭窄场景的小boss反而干死我,因为来不及拉开距离无限磕药…………
  • 三级用户 k150j 19天前
    0 7
    ginobilimessi 血缘你不会从来不枪反吧。。
    差不多吧 有时候蒙两枪 反正主要是闪避和硬刚
    0 8
    aqualove 看个人适应习惯吧 我也老年人手速但玩起来像解压游戏 砍瓜切菜 严重怀疑和以前玩鬼武者3部有关系
    你有天赋  就是一个反应 手眼协调性 不需要按太快 我倒是手速快 肩键一通按 按不到点上 无解 
  • 四级用户 silver_x 19天前
    0 9
    还有可以开老金一路推过去
    法环的那个大树守卫和npc我死了多少次都没过,就暂时弃坑了
    0 10

跟你说的一样 不过我上限就到这了 天生这方面神经不够发达 不太能多线程快反应操作 像仁王 上中下架势 我虽然切换流畅 但是让我战斗时切换架势连招基本没戏 都是一个架势开干 只是不同怪换不同架势 黑魂这种我能通 一是能升级硬刚 二是BOSS出招我闪就行 容错率比那个反要大的多  

0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我开修改器无限磕药,作为一个真正的血厚不死人,基本上除了不小心被秒,其他时间都算是开开心心的体会到了游戏的乐趣,大场景boss基本上无限磕药一次过。有些狭窄场景的小boss反而干死我,因为来不及拉开距 ...
    我只玩了黑魂2 因为可以把小怪打到不刷新 
  • 三级用户 qinjd 19天前
    0 12
    我魂类游戏都烂尾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。