搞了个周哥的28xx,还是挺满意的,暂时对开源掌机退烧了

三级用户 qaswer76654 19天前 948

首先足够小,然后屏幕虽然小,但是让我找到了以前用我的第一个安卓机玩游戏的感觉(moto mb502全键盘的哦)

然后我的需求就是坐公交的时候能玩会儿,今天上班在公交车上面玩废都物语居然给我玩沉迷了,好游戏还是好游戏啊,我这种年纪的人还能沉迷真好,然后小巧到往口袋一放就完事

不过我估计这个价格和定位的开源掌机就是体验最好的存在了,往上面走加摇杆还是不能完全psp,没触碰没双屏玩不了nds,性能再好点也太大了不便携,switch我都懒的带,现在最大的遗憾就是没办法搞定java(b站同cpu的java模拟有人跑通了但我没搞定),没办法玩flash游戏,没办法模拟rpgmaker 2003往上的游戏,要是能模拟玩帽子世界 那么就绝杀了,至于说什么周割不周割的 还好吧,反正我的需求就这点,往上走的我都有原机,也有废旧手机+拉伸手柄,但是很显然我是不可能做公交还带2个手机的

上一篇:无聊不想上班
下一篇:为什么如此奇葩的形状,附无责任指北
最新回复 (14)
  • 三级用户 qaswer76654 19天前
    0 2
    顺便求rpgmaker2003 往下的游戏推荐,最好是那种战斗系统好玩的
  • 四级用户 Ludens 19天前
    0 3
    200多用来跑PS1,DC和RPG maker足够了
    0 4
    Ludens 200多用来跑PS1,DC和RPG maker足够了
    ps1 没摇杆,而且我对ps1没滤镜,满分的放浪冒险谭,我开头玩了n次玩不下去
  • 三级用户 icemould 19天前
    0 5
    开源机偶尔玩玩很不错
  • 版主 fjh212 19天前
    0 6
    适合自己的就是最好的
  • 四级用户 花无缺 19天前
    0 7
    有摇杆就不便携了,能玩JAVA,RPGMAKER就完美了。RG28XX好像是可以联机?
  • 四级用户 StierGBC 19天前
    0 8
    图呢?
  • 七级用户 miku233 19天前
    0 9
    rpgmaker我倒是有一堆游戏,不过都是日文和英文的,DQ1-2的汉化还开着坑没做完
  • 三级用户 Siale 19天前
    2 10

同款手机,紫色款,玩的GB模拟器

0 11
    Siale 同款手机,紫色款,玩的GB模拟器
    说真的我一直想等到还有全新的全键盘机出现,最好是里程碑的那种,可惜现在手机厂商已经不出了
    0 12
    qaswer76654 说真的我一直想等到还有全新的全键盘机出现,最好是里程碑的那种,可惜现在手机厂商已经不出了

下一台就换了DROID 2 Global,可惜再无继承者了

Motorola DROID 2 Global

0 13
    Siale 下一台就换了DROID 2 Global,可惜再无继承者了
    我的第一台智能机是塞班的诺基亚c6 在上面通关了很多gba游戏,然后就是mb502 后面的就没全键盘了,里程碑也死了,里程碑的德州仪器cpu坚挺了很久 真的挺可惜
    0 14
    qaswer76654 我的第一台智能机是塞班的诺基亚c6 在上面通关了很多gba游戏,然后就是mb502 后面的就没全键盘了,里程碑也死了,里程碑的德州仪器cpu坚挺了很久 真的挺可惜
    那个时代还没有开始拼算力
    都是系统优化和硬件造型争夺市场的
    现在纯纸面对比,同质化太严重了
  • 三级用户 Tycoon7 19天前
    0 15
    高中最爱的就是 诺基亚QD玩 兄弟连!哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。