为什么如此奇葩的形状,附无责任指北

三级用户 sunstone3 19天前 1182

每日一水。前几天发过一贴,胆子越来越大了,手残的也敢随便拆机了,饭盒现在拆成熟练工了。

IMG_8813.jpeg破饭盒机的毛病就是转轴极其容易断掉,时间一长都酥了,这是原来的样子

IMG_8798.jpeg机器很好拆,可以参考这两个视频,就是别学我螺丝都整滑丝然后怒卸之。【【维修笔记】饭盒NDS更换外壳-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xPkseb6 【任天堂nds饭盒机换壳实录!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/e5m89k5

不明白的是,为什么此屏幕排线要做成如此形状,各位大手子的能给指教下?七绕八绕,让我安装的时候转两次就给转断了,大家装的时候一定要注意。

IMG_8816.jpeg再花10块小黄鱼淘一个了。

这是转轴的核心,我的好像也不行了,我也一块再买俩,这东西不太好安装,确实需要大力按。没拍,盗个网图。

上一篇:搞了个周哥的28xx,还是挺满意的,暂时对开源掌机退烧了
下一篇:媳妇又在考虑买房,我比较纠结
最新回复 (14)
  • 三级用户 sunstone3 19天前
    0 2
    饭盒机其实现在很便宜,黄鱼才100多,我买这些配件盒子排线转轴啥的7788也60块了。
  • 四级用户 封初然 19天前
    0 3
    翻盖的我都不敢拆,就怕搞断排线
  • 三级用户 k150j 19天前
    0 4
    我自己换过NDSL的壳 一百多买的二手 然后又花了几十块买外壳 最后50块当配件机闲鱼卖掉了
    0 5
    封初然 翻盖的我都不敢拆,就怕搞断排线
    大胆拆吧,拆多了就熟了,发现为了排线备个镊子是必要的。。。。还有我明白为啥老爷们也需要留长指甲了。。。
  • 四级用户 silver_x 19天前
    0 6
    以前还能玩玩,现在眼睛花的都得贴上去看。。。
    不敢拆,不敢拆
  • 五级用户 峰回路转 19天前
    0 7
    垃圾佬最喜欢拆拆装装了
    0 8
    捡垃圾乐趣无穷,自己给自己找乐
  • 四级用户 aabbbom 19天前
    0 9
    我也喜欢这样鼓捣电子垃圾,
    但是最近两年工作生活都太忙,
    只能多掏点钱买品相好些的了。
    0 10
    aabbbom 我也喜欢这样鼓捣电子垃圾, 但是最近两年工作生活都太忙, 只能多掏点钱买品相好些的了。
    电子ed了,给自己找点折腾的事做做
  • 三级用户 Tycoon7 19天前
    0 11
    楼主给你一个建议哦!任何机器只要是在 干燥避光的地方 不晒太阳的地儿保存 我就告诉你 连屏幕都不黄!
    我们这边干燥,只需不晒太阳就好!
  • 三级用户 leonliu99 19天前
    0 12
    sunstone3 大胆拆吧,拆多了就熟了,发现为了排线备个镊子是必要的。。。。还有我明白为啥老爷们也需要留长指甲了。。。
    回复5楼: 但是还是对老爷们留长指甲无感,个人认为属于卫生问题。
  • 三级用户 qinjd 19天前
    0 13
    饭盒机好怀旧的
    0 14
    qinjd 饭盒机好怀旧的
    所以放心拆
  • 五级用户 mazz 19天前
    0 15
    我好久没拆机了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。