媳妇又在考虑买房,我比较纠结

四级用户 19天前 2871

北方地区四线小城市的本地土著。

因为和我父母住在一起,她觉得不开心,认为买房是必须的。

没想到这辈子跟房干上了,郁闷。

眼下经济形式这么不好,但是四线城市房价并没有大幅下跌,只是暂时横盘了。

县城的房价还微微上涨。

我只是觉得,时局不稳定,万一这两年房价再降,又是被收割一波。

不太能创收,个人还是考虑稳定家庭财政,减少负债,尽可能有存款,才是可行的。

按照我的城市进行计算,16年房价发生了暴涨,大概涨了一倍,原先3500左右一直涨到20年7200左右。现在房价仍然是6800-6500。新毛坯房的价格维持在7300-7500左右。所以我只是认为仍有极大的可能下跌,北方四线小城市,并没有任何本地企业产业,更没有什么大型的汽车制造,工业生产。足以提供大量的岗位和税收。

上一篇:为什么如此奇葩的形状,附无责任指北
下一篇:有用过查二手车记录APP的朋友吗
热门回复
  • 四级用户 swf3000 19天前
    老婆说要买房,生娃,无脑支持就行。不搞这些,钱也被女人糟蹋掉。
  • 五级用户 woshikay 19天前
    女人真的很烦,现在这档口买房真的脑残。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 管理员 Oldman 19天前
    1 2
    你不是刚卖一套吗?卖掉没有?
  • 三级用户 sunstone3 19天前
    1 3

大佬们都在买房吗

• 三级用户 icemould 19天前
    1 4
    房jiǔ子cài情节正常的
  • 四级用户 19天前
    2 5
    要卖的这套房在外地,预计赔一大笔,还能卖掉,盈余的正好够本地的首付。但是我非常担心被二次收割啊
  • 五级用户 mlc120 19天前
    0 6
    房价真的会降?
  • 六级用户 qqllo 19天前
    1 7
    这种环境下真的是看看别出手,手里几个钱别折腾。
  • 四级用户 邑轻尘 19天前
    2 8
    要卖的这套房在外地,预计赔一大笔,还能卖掉,盈余的正好够本地的首付。但是我非常担心被二次收割啊
    如果真是刚需,那就不牵扯赔不赔的事儿,没钱家得散,没家钱无用,
    真到那一步家里有房没钱,当初谁提议的就别抱怨,都是自己选的嘛
  • 三级用户 nolanxf 19天前
    2 9
    我媳妇一直考虑想买房,前年卖掉了房子已经跌了30万+了,准备把现在的房子换大点
  • 四级用户 19天前
    0 10
    nolanxf 我媳妇一直考虑想买房,前年卖掉了房子已经跌了30万+了,准备把现在的房子换大点
    幸亏跑的快
  • 五级用户 woshikay 19天前
    4 11
    女人真的很烦,现在这档口买房真的脑残。
  • 四级用户 秋夜袭人 19天前
    0 12
    选个好位置、好学区,比较抗跌
  • 四级用户 zzy493892943 19天前
    0 13
    能考虑买房,就证明还有钱
  • 五级用户 lanshan 19天前
    0 14
    不过我是真觉得和父母住在一起不舒服。。。
    但现在买房确实有有点蠢
    立即推 出去租房
  • 四级用户 cwtzero 19天前
    0 15
    还真是有钱,不过这人时候买房确实还不错
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 16
    mlc120 房价真的会降?
    房价不是已经降了吗
  • 三级用户 与蛆共舞 19天前
    0 17
    我媳妇也想买房,我也很纠结。。。
  • 三级用户 lxyoo7e 19天前
    2 18
    如果媳妇情绪很大,无法调和,那就是刚需了,这样不要想太多盈亏问题吧,估计会好受点。
    但现在真不是买房好时机,尤其是在其实已经有一套房的情况下。
    之前看过一个观点还挺现实的,就是:你有几百万在手,你的生活是无忧的,银行把你供着当大爷的,每年还要分好处给你让你存款完成指标,但你买房了,你就是银行的小弟,你还得每月掐点上供金钱给银行。如果不是刚需,租房是最好的。
  • 四级用户 StierGBC 19天前
    1 19
    刚需可以买
    度假可酒店可短租
  • 四级用户 hakban 19天前
    2 20
    我媳妇都后悔前两年高位买的房子,现在一堆债务~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。